• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каким фриланс-сервисом вы предпочитаете пользоваться? - Страница 12

Каким комплексным фриланс-сервисом вы любите пользоваться?

• Всего проголосовало
    220

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Kokshsharov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
удовлетворите, пожалуйста мое любопытство,-сколько Вы зарабатываете на Free-lance.ru ?
Я заходил и смотрел задания, которые показались для меня сложными, но размер оплаты конечно интересный...
Это уже не сюда вопрос) Но отвечу. Задания там действительно сложные, и без опыта и навыков сложно себе что-то найти. Хотя иногда проскакивают задания и для новичков. Но, опять же, можно нарваться на мошенников. А зарабатывать можно не хуже реала, если найдешь для себя подходящую специализацию и получишь много положительных отзывов. Чем больше отзывов - тем больше вероятность ответа и получения должности (или разового проекта). Лучше покупать Pro, хотя цену подняли недавно, но все равно оно того стоит.
И, чтобы не флудить, отвечу на вопрос темы: пользуюсь только free-lance.ru, и мне вполне хватает, хотя иногда хочется сходить "на сторону" :D

Black J

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
На free-lance.ru не зарегистрирована и заказы, используя сервис, не выполняю. Однако постоянно просматриваю новые предложения в интересующем меня разделе. Как на доске объявлений ) Большинство заказчиков указывают электронную почту для связи, чтобы фрилансеры сразу писали туда, а не делали отклики на сайте. Так я нашла не одного заказчиками с достойной оплатой и привлекательными условиями работы.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
На free-lance.ru не зарегистрирована и заказы, используя сервис, не выполняю. Однако постоянно просматриваю новые предложения в интересующем меня разделе. Как на доске объявлений ) Большинство заказчиков указывают электронную почту для связи, чтобы фрилансеры сразу писали туда, а не делали отклики на сайте. Так я нашла не одного заказчиками с достойной оплатой и привлекательными условиями работы.

Делаю, точно так же! Но просматриваю чисто свой список из 10 фриланс - бирж, каждый день, вот так заказчиков и нахожу.

Pitteroff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

tomakrasnova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее время сама сижу на «мириба.ру» – иногда пишу дипломы и курсовые для студентов, чтобы подзаработать. Очень хороший сайт. И объявления о заказах можно просматривать и отзываться на заинтересовавшие, и свое объявление об услугах разместить (правда, сама не пользовалась сайтом в качестве заказчика, мне вроде как не за чем). В общем, удобный сайт. Что больше всего нравится – есть «безопасная сделка». При удаленной работе – ценнейший сервис, точно знаешь, что получишь деньги за работу. Желаю удачи и хороших заработков!

folun12

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я пользуюсь в основном двумя сайтами о фрилансе
weblancer.net
freelancejob.ru

Очень доволен данными сервисами, можно найти неплохие проекты за нормальные деньги. А в основном бываю на профильном для меня сайте
illustrators.ru
правда конкуренция тут очень большая, но проекты хорошие и оплата также бывает радует)

Последнее редактирование:

tomax86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Каким комплексным фриланс-сервисом вы предпочитаете пользоваться в качестве работодателя или нанимателя?

Free-lance.ru
Weblancer.net
Freelance.ru
Alllance.com
Kadrof.ru
Getafreelance.ru
FreeLancehunt.com
Другой сервис (укажите в теме какой!)

Выберите или предложите тот, который вам больше нравится!

Внимание!!! Хочу сразу обратить внимание, что адвего и т.д. не предлагать, т.к. нужны именно комплексные сервисы, которые предоставляют площадку для различных сфер деятельности, а не только для копирайтинга.

Мне не понравился фриланс ру тем, что там нельзя брать бесплатно заказы. По началу было нормально, но потом попадали очень хорошие заказы, но не мог оставить заявку лишь потому, что этот заказ был для избранных)))

Сверху Снизу