Nadia Tolmacheva
Интересующийся
freelance.ru - для рунета, fiverr.com - для буржунета
Это уже не сюда вопрос) Но отвечу. Задания там действительно сложные, и без опыта и навыков сложно себе что-то найти. Хотя иногда проскакивают задания и для новичков. Но, опять же, можно нарваться на мошенников. А зарабатывать можно не хуже реала, если найдешь для себя подходящую специализацию и получишь много положительных отзывов. Чем больше отзывов - тем больше вероятность ответа и получения должности (или разового проекта). Лучше покупать Pro, хотя цену подняли недавно, но все равно оно того стоит.удовлетворите, пожалуйста мое любопытство,-сколько Вы зарабатываете на Free-lance.ru ?
Я заходил и смотрел задания, которые показались для меня сложными, но размер оплаты конечно интересный...
На free-lance.ru не зарегистрирована и заказы, используя сервис, не выполняю. Однако постоянно просматриваю новые предложения в интересующем меня разделе. Как на доске объявлений ) Большинство заказчиков указывают электронную почту для связи, чтобы фрилансеры сразу писали туда, а не делали отклики на сайте. Так я нашла не одного заказчиками с достойной оплатой и привлекательными условиями работы.
Каким комплексным фриланс-сервисом вы предпочитаете пользоваться в качестве работодателя или нанимателя?
Free-lance.ru
Weblancer.net
Freelance.ru
Alllance.com
Kadrof.ru
Getafreelance.ru
FreeLancehunt.com
Другой сервис (укажите в теме какой!)
Выберите или предложите тот, который вам больше нравится!
Внимание!!! Хочу сразу обратить внимание, что адвего и т.д. не предлагать, т.к. нужны именно комплексные сервисы, которые предоставляют площадку для различных сфер деятельности, а не только для копирайтинга.