• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каким фриланс-сервисом вы предпочитаете пользоваться? - Страница 16

Каким комплексным фриланс-сервисом вы любите пользоваться?

• Всего проголосовало
    220

Hellnar

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А на workzilla кто-то работает? Я регистрировалась давно, но бросила все попытки, так как заказ никто мне как новичку так и не дал. Больше нервов на верификацию потратила.
Я нервы на верификацию не потратил. Не знаю, как там сейчас, но когда регистрировался даже не смог ни одного задания взять ввиду запутанной и чрезмерно огромной системы верификации.
На почту приходят часто сообщения, но я их сразу удаляю.

Сервисы подобные вообще не люблю. Форумы более по душе.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
На почту приходят часто сообщения, но я их сразу удаляю.
Это да, а толку никакого. Куча писем постоянно, при этом еще ни одного задания не удалось выполнить.
Форумы не пробовала, думаю, хороший вариант, просто как-то не занималась этим. А вообще из бирж фриланса только fl для меня единственный вариант. Нет тупой верификации хотя бы. Конечно, и там есть недостатки, но достойных альтернатив все равно пока, к сожалению, нет.

Hellnar

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Форумы не пробовала, думаю, хороший вариант, просто как-то не занималась этим.
Очень советую попробовать. За шесть лет работы все 99% я работал с заказчиками через форумы. То есть, напрямую искал их, и вел сотрудничество непосредственно через ЛС, скайп, аську, почту.
На биржах и сервисах, по сути, не сидел.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Очень советую попробовать. За шесть лет работы все 99% я работал с заказчиками через форумы
Но все же на биржах можно сэкономить, так как там просто огромная конкуренция и можно не много сбить в плане денег.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Очень советую попробовать. За шесть лет работы все 99% я работал с заказчиками через форумы. То есть, напрямую искал их, и вел сотрудничество непосредственно через ЛС, скайп, аську, почту.
На биржах и сервисах, по сути, не сидел.
Вы предоплату берете за заказ?

apolonikus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tavel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Frilansim.ru сейчас очень хорош в плане отсутствия конкуренции. Он довольно дорогой - месяц подписки стоит 500 рублей, зато на очень многие проекты 1-2 отклика, а если мониторить новые проекты, почти всегда можно ответить первым и спокойно взять заказ.

Linky Fall

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Я обычно пользуюсь advego
Там все честно)Бистро делают и со стороны работодателей бистро выплачивают, единственный минус так это то, что нужно ждать 16 дней при первом выводе средств.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Прилагаю усилия чтобы пробиться на upwork (odesk). Пишут что самое сложное найти первую работу. :_12:
Удачи. Хорошо что у вас есть цель!:i-yes:

Сейчас на Адвего трудно много денег заработать. Можно целый день искать заказ, и останешься ни с чем.

Да, с этим там проблемы...

Сверху Снизу