• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каким графиком вам удобнее всего пользоваться? - Страница 10

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
у меня на старом компе была слабая винда и мало оперативки - тоже плохо грузилось и казалось, что не работает, а как улучшил комп - все заработало

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
использую график со свечами, а уже о временном периоде говорить в данной теме глупо, так как он привязан к конкретным ТС, которые у каждого свои и можно сразу написать М1, М5, м15, м30, Н1, н4, н8, и так далее со всеми нестандартными)) для меня важны 4 цены, и особое значение имеет цена закрытия.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не всегда дело только в тс, как-то пробовал торговать по тс и человек, который преподавал чуть, показывал ее только на 5-минутке и сам так торговал, а у меня на тф младше 15-минутки вообще ничего не видно было и торговать нереально, так что иногда при одной тс дело только в удобстве

Proof911

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Период зависит от системы. раньше я использовал 3 экрана, час, 30м и 10м. Так и торговал по этой ситеме:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Не понял - одна тс на разных тф по-разному ведет себя?

конечно по разному...есть такое понятие шум, который образуется в результате конкурентной борьбы между быками и медведями...чем меньше ТФ , тем его больше, так как сделки на рынке совершаются ежесекундно и в больших объемах...земной шар то живет, работает, поглощает крупные объемы производств...а это все базируется на деньгах.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Согласен, по срабатыванию стопа в частности)) и разворот на младшем ТФ не означает разворота в среднесрочной перспективе. Да и для прибыльности торговли на более мелком ТФ нужно завышать лот, а следовательно нужно средств для такой торговли побольше.

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Да и для прибыльности торговли на более мелком ТФ нужно завышать лот, а следовательно нужно средств для такой торговли побольше.
Ерунда , наоборот на мелких ТФ стоп обычно меньше в пунктах , чем на высоких ТФ (дневных , например) соответственно для открытия сделки на маленьком ТФ нужно меньше средств .

AleksFill

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Для моей торговли подходит 4ч график,я только им и пользуюсь.Во первых пока форекс не стал вашим основным занятием,вы ещё где то работаете на дядю.А на 4часовик достаточно 2 раза в день посмотреть.

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Прямое "при чем", а вы как сделки рассчитываете? Или мм не используете?

А как Вы расчитываете ? Можете дать формулу ? Очень интересно каким образом в расчёты включён тайм-фрейм

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
вообще н представляю формулу, по которой надо расчитывать тф, кажется это какая-то буйная фантазия?

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
А как Вы расчитываете ? Можете дать формулу ? Очень интересно каким образом в расчёты включён тайм-фрейм

Тайм-фрейм включён в расчёты величиной волатильности.

A-trader

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Однозначного ответа не может быть на этот вопрос, у каждого свой характер также как и каждому комфортнее свой тайм-фрейм.
Я же считаю гениальным подход по 3-м экранам Элдера. То есть принимаем решение по синтезу ТФ, так как движение одного временного периода может быть лишь коррекцией старшего.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Я не торговал на минутке но выходил из сделки.
и иной раз входил ну так чтоб по идеальней получалось.
А в основном конечно оценка движухи на более старших.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я пробовал минуутки и пятиминутки - туда даже мои индикаторы не установились или глючили так, что торговать было нереально

Сверху Снизу