самое главное, я считаю, не попадаться на призывы типа "100$ в день" и не вкладывать большие для Вас деньги в различные пирамиды - все не могут выиграть, иначе будет инфляция. )
Если есть голова на плечах, то сложно попадать в такие ситуации, к сожалению большинство думают с опозданием, сначала делают а потом виноватых ищут. Да и для того чтобы зарабатывать в интернете, первым делом нужно желание с прилагающейся здравой голове.самое главное, я считаю, не попадаться на призывы типа "100$ в день" и не вкладывать большие для Вас деньги в различные пирамиды - все не могут выиграть, иначе будет инфляция. )
Инфляции не будет, потому что все эти проекты рассчитаны на выкачку денег с карманов инвесторов.самое главное, я считаю, не попадаться на призывы типа "100$ в день" и не вкладывать большие для Вас деньги в различные пирамиды - все не могут выиграть, иначе будет инфляция. )
О да, без усидчивости много пользователь не заработает. Так что об этом стоит задуматься тем личностям, которые от природы достаточно неусидчивые.
Вот как раз этот факт и мешает многим прилично зарабатывать в сети. Потому что относятся ко всей этой деятельности с оттенком пофигизма.Главное - желание! Как и во всем. Нет желания - появляется лень - и ты замыкаешься. И еще важно понимать, что работа в интернете - тоже работа, а не "от нечего делать" занятия.
А что ж если другого варианта пока нет? Я вот очень неусидчив, но работаю так как нужен стартовый капитал
Без железной силы воли можно за копирайтинг и не браться.Он должен быть волевым. Тоесть он не должен опускать руки, сталкиваясь с неудачами и препятствиями.