• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каких целей вы добивались, инвестируя свои капиталы? - Страница 11

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Цели инвестиций у всех разные, в зависимости от уровня оных. Разумеется все хотят получить прибыль, кому-то достаточно просто увеличения капитала (чем больше тем лучше ), а кто-то стремится к контролю над компанией. Каждому свое. Я пока что в самом начале и цели у меня приземленные: прибыль, чем больше, тем лучше

Согласен. Моя цель пока получение прибыли и увеличение капитала для вложения в недвижимость. Дальше будет видно.

Не все. Я, например. достаточно зарабатываю на своей любимой работе потому прибыль меня не интересует, меня интересует возможность надежного сохранения своих накоплений - от инфляции и т.д. Потому я и покупаю недвижимость не с целью сдачи её в аренду, а зная, как она вырастит в цене лет через десять-пятнадцать.

ТАк если вы будете её сдавать будет же еще круче, не так ли?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
ТАк если вы будете её сдавать будет же еще круче, не так ли?
Да, потому то я и вкладываюсь в апартаменты, а в своей квартире живу: заморочками со сдачей апартаментов и их обслуживанием будет заниматься управляющая компания, так что мне меньше мороки при том, что я этими апартаментами владею. А квартиру я купила себе, чтоб не сдавать, а жить, а потом перепродать, когда появиться еще более интересная для меня квартира.

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Да, потому то я и вкладываюсь в апартаменты, а в своей квартире живу: заморочками со сдачей апартаментов и их обслуживанием будет заниматься управляющая компания, так что мне меньше мороки при том, что я этими апартаментами владею. А квартиру я купила себе, чтоб не сдавать, а жить, а потом перепродать, когда появиться еще более интересная для меня квартира.

Если не секрет, за какую сумму вы покупали квартиру? и в каком году?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Квартиру я купила в начале 2012, долевка, на этапе забивки свай, потому дешево, двушка, миллион восемьсот с ремонтом, мебелью и бытовой техникой (под ключ, всё включено), заехала летом 2013, апартаменты - в 2013, миллион двести пятьдесят, тоже на этапе забивки свай.

Последнее редактирование:

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Реакции
41
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Neket

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Ну и что? Я не ощущаю этих расходов, тем более, разница между ценой квартиры сейчас и ценой через 15 лет эти затраты слихвой отобьёт. Настоящий инвестор думает в перспективе, а не гоняется за сиюминутной выгодой.

и что вы думаете про инвесторов японии испании европы и других цивилизованных стран, в которых недвфжимость за последнии 15 лет подешевела в 2 раза?
в этом году процентов 10 процентов или 20 потеряли от своих инвестиций в долларах если считать ?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
и что вы думаете про инвесторов японии испании европы и других цивилизованных стран, в которых недвфжимость за последнии 15 лет подешевела в 2 раза?
в этом году процентов 10 процентов или 20 потеряли от своих инвестиций в долларах если считать ?
Однажды Энди Уорхола и Эди Сэджвик журналисты спросили: "Что вы думаете о войне во Вьетнаме?" Они ответили: "Мы смотрим другой телеканал."
Так и я отвечу вам: я смотрю другой телеканал. Покупку недвижимости я рассматриваю скорее как хобби и развлечение, чем гешефт, деньги я зарабатываю другим способом.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
и что вы думаете про инвесторов японии испании европы и других цивилизованных стран, в которых недвфжимость за последнии 15 лет подешевела в 2 раза?..

По одному из каналов показывали: в Испании полупустой город, в котором недорогая недвижимость... Так что, если человек стремится к уединению, то ему это - идеальный вариант. Почему бы и нет... :dirol:

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Угу. Не очень в общем.

У меня недалеко от дома, в спальном районе строят новый квартал на месте старого завода.
Вершинино
Я интересовалась, однушка 38-39 метров под 8 миллионов на стадии котлована. Сейчас уже 8,5 милллионов. Что самое смешное напротив моего дома стоит дом такого же типа, построенный пару лет назад, там двушку продавали недавно 55 квадратов всего за 9,5 миллионов.

добавлено через 2 минуты
апартаменты - в 2013, миллион двести пятьдесят, тоже на этапе забивки свай.
Тоже что ли в Омске чего нить прикупить))
Хотя не, далековато, дом лучше построим))

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
Сверху Снизу