• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным? - Страница 30

Руслан2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Не перестаю удивляться сколько народу предлагают управлять чьими то деньгами. Пишут о реальном Ду , надёжности того или иного проекта , предлагают инвестиции в реальный сектор. А ведь надо начинать с малого , например с реальной информации о себе , фотографии вместо аватарки, имени и так далее. Без всего этого о какой тогда прозрачности , мониторах, инвесторских паролях и так далее идёт речь.

Последнее редактирование:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
А ведь надо начинать с малого , например с реальной информации о себе , фотографии вместо аватарки, имени и так далее. Без всего этого о какой тогда прозрачности , мониторах, инвесторских паролях и так далее идёт речь.

Рад бы дать вам инвестпароль, но на мосбирже его нет. Если хотите можем обменяться сканами паспортов при заключении договора и я могу вам выслать два бумажных брокерских отчета почтой России. Правда за 100 руб. (строго по тарифам брокера). Тыц.

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Не перестаю удивляться сколько народу предлагают управлять чьими то деньгами. Пишут о реальном Ду , надёжности того или иного проекта , предлагают инвестиции в реальный сектор. А ведь надо начинать с малого , например с реальной информации о себе , фотографии вместо аватарки, имени и так далее. Без всего этого о какой тогда прозрачности , мониторах, инвесторских паролях и так далее идёт речь.

Не забывайте, что на данном форуме много спаммеров и не очень хочется разглашать информацию о себе (тем более фото можно качнуть из инета, инфо о себе - простите, это бред, зачем расскрывать информацию о себе если нет человека заинтересованного в услугах).
Человек по постам легко сможет определить "стоит ли писать в личку" за более подробной информацией или лучше пройти мимо.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Я работал с Милтрейд, работал с Форекс, работал с Инстафорекс. Сразу скажу, что милтрейд очень не понравились выводом денег, очень долгий непонятный, моему другу вообще так и не вывели. Если говорить о Инстафорекс я вообще не понял как они работают, поэтому вкладываться более 10 долларов так и не стал. Претензий к форексу нет, я вложил в управляющего сумму, он ее проср*л, ну как получилось. Сейчас начинаю вкладывать в Леверон, надеюсь не подведут.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Я работал с Милтрейд, работал с Форекс, работал с Инстафорекс. Сразу скажу, что милтрейд очень не понравились выводом денег, очень долгий непонятный, моему другу вообще так и не вывели. Если говорить о Инстафорекс я вообще не понял как они работают, поэтому вкладываться более 10 долларов так и не стал. Претензий к форексу нет, я вложил в управляющего сумму, он ее проср*л, ну как получилось. Сейчас начинаю вкладывать в Леверон, надеюсь не подведут.
беспалевно так наибавете сообщения с рекламой рефки леверона, правда, в остальных темах удосужились что-то разное писать :D

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Сколько смотрел, так и не нашел достойных компаний. Может быть просто сейчас есть понимание на что смотреть и какие "правильные вопросы" задавать. 98% просто напросто не соответствуют элементарным требованиям. Жаль, что очень дорого были куплены эти знания.

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
жаль что форум недленно (но уверенно) превращается в мусорку, что то полезное очень сложно найти.
Согласен с вами. Наверное надо потратить какое-то время (может год), чтобы научиться копаться в этой мусорке...

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Интересно инвесторы есть на этом форуме? Я пришел сюда с целью найти инвесторов под ДУ, но ещё ни одного предложения не поступало за 6 месяцев. Как то наводит на мысль, что инвесторы давным-давно ушли с этого форума. Может кто то знает куда? или где искать инвесторов под ДУ на форексе?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Интересно инвесторы есть на этом форуме? Я пришел сюда с целью найти инвесторов под ДУ, но ещё ни одного предложения не поступало за 6 месяцев. Как то наводит на мысль, что инвесторы давным-давно ушли с этого форума. Может кто то знает куда? или где искать инвесторов под ДУ на форексе?

Ну тут как бы все хотят увидеть моник реал-счета за полгода и не на 100 долларов,
А демо никого не интересует.Демо -счетов навалом в ФХ тренде сейчас. Пиксели никому не нужны)
Заведите ветку свою для начала.

Сверху Снизу