• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным? - Страница 31

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Интересно инвесторы есть на этом форуме? Я пришел сюда с целью найти инвесторов под ДУ, но ещё ни одного предложения не поступало за 6 месяцев. Как то наводит на мысль, что инвесторы давным-давно ушли с этого форума. Может кто то знает куда? или где искать инвесторов под ДУ на форексе?

Инвесторы здесь есть и не мало - может быть Ваши результаты их не впечатлили...:rolleyes:

archuko

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Добрый день! Я являюсь профессиональным трейдером (управляющим), стаж работы более 13 лет. У меня был ПАММ счет с хорошей доходностью в компании RVDMarkets… Но после банкротства компании потерял всякое доверие к ПАММ брокерам… Уверен , что будущее за Доверительным управлением счетов.
Предлагаю инвестировать и получать стабильный доход.
Готов принять денежные средства в управление от 2500$. Просадка не более 10%, а ожидаемый профит от 3% в торговый день. Работал с суммами до 50000$. Мое вознаграждение 30-50%. Торговая система - Волновой анализ рынка + теханализ. Торговля осуществляется по тренду и с обязательным соблюдением правил Money Management. Возможен испытательный срок. Все нюансы совместной работы с инвестором обсуждаются лично - через скайп kaxard1 …. (другие контакты [email protected] :i-yes::i-yes::i-yes:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Добрый день! Я являюсь профессиональным трейдером (управляющим), стаж работы более 13 лет. У меня был ПАММ счет с хорошей доходностью в компании RVDMarkets… Но после банкротства компании потерял всякое доверие к ПАММ брокерам… Уверен , что будущее за Доверительным управлением счетов.
Предлагаю инвестировать и получать стабильный доход.
Готов принять денежные средства в управление от 2500$. Просадка не более 10%, а ожидаемый профит от 3% в торговый день. Работал с суммами до 50000$. Мое вознаграждение 30-50%. Торговая система - Волновой анализ рынка + теханализ. Торговля осуществляется по тренду и с обязательным соблюдением правил Money Management. Возможен испытательный срок. Все нюансы совместной работы с инвестором обсуждаются лично - через скайп kaxard1 …. (другие контакты [email protected]
А можно какие-то доказательства ваших слов? А то все как-то выглядит не надежно...

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
А можно какие-то доказательства ваших слов? А то все как-то выглядит не надежно...

Хорош спамить по всему форуму уже, вам то что за дело?
Ведь ваш "брокер" леверон и вы там "инвестируете":biggrin2:

archuko

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
а вы случаем не с бинарными опционами свою доходность путаете?))
Прекрасная моя ) нет , я не путаю ........
Могу дать мониторинг на myfxbook.... Название ПАММ счета Brilliant A
http://www.myfxbook.com/members/archuko/brilliant/1273200

добавлено через 1 минуту
Был монитор?
Словам тут никто не верит
Посмотрите

Последнее редактирование:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

archuko

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Посмотрел.
Прекрасный двухнедельный счет с просадкой в 50%.
Это и все, что есть показать за 13 лет?
Сейчас тебе накидают 50к :biggrin2:
Уважаемый ....
Разговор шел про мой ПАММ счет.... Следовательно я показал мониторинг этого счета ....
Никто от меня не просил отчет за 13 лет , а на счет просадки можете посмотреть мою ветку форума, где видно, что просадка следствие выхода инвесторов со счета - при открытых сделках...
до этого просадка была 8.2% ... http://forum-russian.rvdmarkets.com...63-brilliant-doxod-30-40%-v-mesyac/index.html
Надеюсь вам понятно .......

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Уважаемый ....
Разговор шел про мой ПАММ счет.... Следовательно я показал мониторинг этого счета ....
Никто от меня не просил отчет за 13 лет , а на счет просадки можете посмотреть мою ветку форума, где видно, что просадка следствие выхода инвесторов со счета - при открытых сделках...
до этого просадка была 8.2% ... http://forum-russian.rvdmarkets.com...63-brilliant-doxod-30-40%-v-mesyac/index.html
Надеюсь вам понятно .......

А чего инвесторы побежали при - 8% ?:biggrin2:

Так есть , что показать то за 13 лет?

ЗЫ зря ссылку то дал, там слитый памм :biggrin2: http://investflow.ru/pamm/rvd-markets/BrilliantA/95211
То же инвесторы обвалили?

Особенно понравилось это --Так что друзья , подумайте трижды и все равно инвестируйте в мой ПАММ счет , который нам будет дать постоянный и надежный прибыль !

Можно не отвечать, ветка про другое

archuko

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А чего инвесторы побежали при - 8% ?:biggrin2:

Так есть , что показать то за 13 лет?

ЗЫ зря ссылку то дал, там слитый памм :biggrin2: http://investflow.ru/pamm/rvd-markets/BrilliantA/95211
То же инвесторы обвалили?
Видимо у вас тут собственные интересы )...... Хватит кидать на мою сторону ваши бумажные претензии ))

Представьте себе , что та же причина..... То же инвесторы обвалили ), по этому и сейчас я нацелен на доверительное управление. Считаю, что это более надежно на фоне сгоревших компаний и нервничающих инвесторов....

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А чего инвесторы побежали при - 8% ?
Не издевайтесь над юзверем:d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
То же инвесторы обвалили ), по этому и сейчас я нацелен на доверительное управление. Считаю, что это более надежно на фоне сгоревших компаний и нервничающих инвесторов....
Ну да, буратосам отбивать бабло нужно же, зовите к себе:i-yes:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
archuko, то, что была не включена настройка пропорционального уменьшения позиций косяк Ваш, а не инвесторов. Инвесторов обвинять Вы не имеете ни малейшего права. Ваше дело торговать, коль умеете. Разумеется теперь никаких ПАММ-счетов быть не может, ибо доверие подорвано.
И я мало представляю как Вы это будете делать законно... Впрочем лучше Вы расскажите инвесторам о планируемой схеме работы. :)

archuko

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну допустим ДУ хотите сделать, как работать будете? По договорам? Или так на словах?)))
Все нюансы совместной работы с инвестором обсуждаются лично

добавлено через 1 минуту
Не издевайтесь над юзверем:d-thumbup:

добавлено через 3 минуты

Ну да, буратосам отбивать бабло нужно же, зовите к себе:i-yes:
Вам ответить даже не нужно..... Радуйтесь себе тут на форуме ))

добавлено через 8 минут
archuko, то, что была не включена настройка пропорционального уменьшения позиций косяк Ваш, а не инвесторов. Инвесторов обвинять Вы не имеете ни малейшего права. Ваше дело торговать, коль умеете. Разумеется теперь никаких ПАММ-счетов быть не может, ибо доверие подорвано.
И я мало представляю как Вы это будете делать законно... Впрочем лучше Вы расскажите инвесторам о планируемой схеме работы. :)
Я инвесторов не обвиняю ) , настройка не была включена - вполне осознанно .... это не косяк, так как не хотелось получать убытки из за выхода инвесторов ... которое бы вредила всем оставшимся инвесторам .......

о планируемой схеме работы - с инвестором обсуждаются лично

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178