• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным? - Страница 33

silveronix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Анна Солнцева, мы все понимаем, что вы там работаете, поэтому ваши "отзывы" как под копирку. Впрочем, инвестору стоит знать, что, как правило, все официальные ДУ заканчивают нулем или небольшим минусом. Можно образно даже сказать, что банк +10%, официальное брокеры -10%.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
а что толку от небольшой суммы, да и у альп я нормальных управов не вижу

У Альп слишком много шлака, поэтому нормальные там теряются. Если поковыряться и отсеять, то можно найти достойных. Но опять же меня смущает отсутствие регуляции. ЦРФИН не в счет, т.к. это не регулятор.

Советник Алексей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sedan206, Приветствую. Я себе открыл договор с компанией АМИ Богатей! Компания берет деньги по договору займа и действует как банк. В договоре у меня прописаны годовые проценты и сумма моих инвестиций. Страховой сертификат они недавно увеличили на 500 млн. рублей был 300 млн. Сертификат от АльфаСтрахования, они же и проводят свой аудит в группе компаний VLS Group перед повышением страховки (об этом лично общался с менеджером АльфаСтрахования). Так же компания подошла основательно к своему бизнесу, уставной капитал 31 млн. рублей.
В общем из нынешних предложений на рынке, я отдаю свое предпочтение этой компании.
Занимаются они торгами на валютном рынке и на рынке ценных бумаг. Посмотрел историческую доходность компании и был рад заключить с ними договор.
В группе сейчас состоит 3 компании:
ООО "ВЛС-Инвест" - это отдел дилинга, 10 трейдеров и 2 торговых робота
ООО "АМИ "Богатей!" - консалтиг по привлечению и сопровождению клиентов
ООО "АБК" (Аудит Бизнес Консалтиг) - эта компания занимаются обслуживанием всей группы в сфере IT, бухгалтерии и юр. поддержки.
Сейчас еще и четвертую лицензируют образовательную программу в Минфине и Цб, которая будет заниматься профессиональным обучением финансовых советников, с выдачей дипломов гос. образца.
Так что буду развиваться вместе с этой компанией.
У кого есть вопросы, с радостью отвечу и поделюсь полезной информацией в личке.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Почему компания заявляет, что у неё открыты торговые счета в Саксе и Альпари, однако данные компании открещиваются от них:
1. Есть ответ Саксы, что никакой ВЛС у них в клиентах нет
2. Есть ответ Альпари о том же самом.

Также сейчас внесены изменения в законодательство и юр лица (ООО) не имеют право принимать деньги по договорам займа.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Кто-то разбогатеет сто процентов. Главное чтобы это были Вы. И чтобы не было как с фхтрендом.
У них раньше была тут ветка, но потом ее переместили то ли в проблемные, то ли в заброшенные, а потом и вовсе удалили. Думаю какие то "нюансы" там были. Попрошу меня поправить более знающих.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

sergeevi4

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
sedan206, Приветствую. Я себе открыл договор с компанией АМИ Богатей! Компания берет деньги по договору займа и действует как банк. В договоре у меня прописаны годовые проценты и сумма моих инвестиций. Страховой сертификат они недавно увеличили на 500 млн. рублей был 300 млн. Сертификат от АльфаСтрахования, они же и проводят свой аудит в группе компаний VLS Group перед повышением страховки (об этом лично общался с менеджером АльфаСтрахования). Так же компания подошла основательно к своему бизнесу, уставной капитал 31 млн. рублей.
В общем из нынешних предложений на рынке, я отдаю свое предпочтение этой компании.
Занимаются они торгами на валютном рынке и на рынке ценных бумаг. Посмотрел историческую доходность компании и был рад заключить с ними договор.
В группе сейчас состоит 3 компании:
ООО "ВЛС-Инвест" - это отдел дилинга, 10 трейдеров и 2 торговых робота
ООО "АМИ "Богатей!" - консалтиг по привлечению и сопровождению клиентов
ООО "АБК" (Аудит Бизнес Консалтиг) - эта компания занимаются обслуживанием всей группы в сфере IT, бухгалтерии и юр. поддержки.
Сейчас еще и четвертую лицензируют образовательную программу в Минфине и Цб, которая будет заниматься профессиональным обучением финансовых советников, с выдачей дипломов гос. образца.
Так что буду развиваться вместе с этой компанией.
Какой процент идет по договору займа?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Какой процент идет по договору займа?
А вопрос то простой, нужно доказать наличие торговый счетов в компании. Те брокеры, которых они приводят в пример в частных беседах от них открещиваются, говоря, что они с ними не сотрудничают. ПОэтому повторяюсь, что риски инвестиций в них существенны, но каждый с усами и решает каждый сам.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Если они принимают инвестиции и "работают как банк", то какой ещё договор займа? Дальше даже смотреть не интересно.
Пора бы поумнеть хотя бы после недавних громких скамов.

Операции на фондовом и валютном рынке, доверительное управление - это уже, как минимум, три лицензии и один нормальный договор.
Кого-то обманывают. И сомневаюсь, что органы ;)

Последнее редактирование:

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Фин Про, ВЛС Инвест, Богатей это всё пирамиды и мошенники, деньги они не отдают.
Я уже два месяца не могу получить от них деньги.Сперва сказали подождите 20 дней место того что в договоре прописано 10 дней.Потом пообещали что будут отдавать частями раз в неделю. Кроме обещаний я ни чего не получил. На сайте (plusiminus.com )который полностью купленный сперва посыпались жалобы ,о том что они не платят ,так модераторы все негативные отзывы затерли .В эти пирамиды не советую вкладывать кинут. Для подтверждения что я не тролль пишу свой договор № 167/12

Сверху Снизу