sedan206, Приветствую. Я себе открыл договор с компанией АМИ Богатей! Компания берет деньги по договору займа и действует как банк. В договоре у меня прописаны годовые проценты и сумма моих инвестиций. Страховой сертификат они недавно увеличили на 500 млн. рублей был 300 млн. Сертификат от АльфаСтрахования, они же и проводят свой аудит в группе компаний VLS Group перед повышением страховки (об этом лично общался с менеджером АльфаСтрахования). Так же компания подошла основательно к своему бизнесу, уставной капитал 31 млн. рублей.
В общем из нынешних предложений на рынке, я отдаю свое предпочтение этой компании.
Занимаются они торгами на валютном рынке и на рынке ценных бумаг. Посмотрел историческую доходность компании и был рад заключить с ними договор.
В группе сейчас состоит 3 компании:
ООО "ВЛС-Инвест" - это отдел дилинга, 10 трейдеров и 2 торговых робота
ООО "АМИ "Богатей!" - консалтиг по привлечению и сопровождению клиентов
ООО "АБК" (Аудит Бизнес Консалтиг) - эта компания занимаются обслуживанием всей группы в сфере IT, бухгалтерии и юр. поддержки.
Сейчас еще и четвертую лицензируют образовательную программу в Минфине и Цб, которая будет заниматься профессиональным обучением финансовых советников, с выдачей дипломов гос. образца.
Так что буду развиваться вместе с этой компанией.
У кого есть вопросы, с радостью отвечу и поделюсь полезной информацией в личке.