Вы можете выложить скан договора, замазав персональную информацию, а также выложить переписку с ними?Для подтверждения что я не тролль пишу свой договор № 167/12
Последнее редактирование:
Вы можете выложить скан договора, замазав персональную информацию, а также выложить переписку с ними?Для подтверждения что я не тролль пишу свой договор № 167/12
Тут заявление не поможет. Надо на суд на них подавать. И раз заем, то также требовать уплаты штрафных пенни. В общем к юристу надо идти и возбуждать против них судебный иск.Да, попадос, пока не поздно пишите заявление
Исковое заявление составить не проблема, нужно сначала заявление в полицию, прокуратуру, потом писать претензию и иск, с обеспечительными мерами,а если просто иск подать как вы говорите сначала, то им можно в суде подтереться. Да и тут скорее всего 2 иска будет, т.к. 2 разных вида правонарушений ( уголовка и гражданка)Надо на суд на них подавать
Этот проект выплачивает процент по договору займа. Поэтому вернуть займ как-раз таки можно только через суд и никак иначе. Получить исполнительный лист и с ним к приставам, которые деньги и будут возвращать, а в случае если компания объявит себя банкротом, то у них обеспечения на 35млн рублей.Исковое заявление составить не проблема, нужно сначала заявление в полицию, прокуратуру, потом писать претензию и иск, с обеспечительными мерами,а если просто иск подать как вы говорите сначала, то им можно в суде подтереться. Да и тут скорее всего 2 иска будет, т.к. 2 разных вида правонарушений ( уголовка и гражданка)
Исковое заявление составить не проблема, нужно сначала заявление в полицию, прокуратуру, потом писать претензию и иск, с обеспечительными мерами,а если просто иск подать как вы говорите сначала, то им можно в суде подтереться. Да и тут скорее всего 2 иска будет, т.к. 2 разных вида правонарушений ( уголовка и гражданка)
Оба правы. В той или иной мере. Вкратце, что бы сделал я. Я бы нанял адвоката и уже он бы оперативно и правильно (синоним эффективно) составил бы и первичное обращение в милицию, и сразу же подключил бы все прочие инстанции и процедуры. Но действовать надо быстро.Этот проект выплачивает процент по договору займа. Поэтому вернуть займ как-раз таки можно только через суд и никак иначе. Получить исполнительный лист и с ним к приставам, которые деньги и будут возвращать, а в случае если компания объявит себя банкротом, то у них обеспечения на 35млн рублей.
Исковое заявление составить не проблема, нужно сначала заявление в полицию, прокуратуру, потом писать претензию и иск, с обеспечительными мерами,а если просто иск подать как вы говорите сначала, то им можно в суде подтереться. Да и тут скорее всего 2 иска будет, т.к. 2 разных вида правонарушений ( уголовка и гражданка)
И что? Думаете полиция побежит их сразу арестовывать или установит слежку?grinatА чтобы те не слиняли заявы на них кинуть.
Платить нужно как прописано в договоре ,а если не платят то и выводы адекватные.
Видимо чуток спозиционировал.barbados-fs, вы мне же мой алгоритм написали ? https://mmgp.com/showthread.php?t=93641&page=66#post9144256
Это единственная и действенная мера, хоть что-то получить, и сдержать ответчика от слива счетов, активов и имущества. И суд спокойно удовлетворяет такие ходатайства в 95% случаев, одно дело если это был бы недавно созданный прецедент, и суд мог бы сомневаться, но это давно распространенная практика. Ходатайство примут вместе с исковымА просто заявить ходатайство в суде, дескать "наложите арест на имущество ответчика" что б он его никуда не дел, ни к чему не приведет.
Прямая реклама тут запрещена (если не ошибаюсь), а ссылки на мой ресурс есть у меня в подписи типа "навожу порчу на хайпы" и дрСообщите, пожалуйста, Ваши общедоступные адреса в интернете (сайт, блог и др.)
Благодарю Вас.