сорри за флуд)
"Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы."
"Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы."
Очень не понравился процент (комиссия) взимаемый с оплаты штрафов от служителей правопорядка – 20% . И какие же тут низкие комиссии?В Сбербанке выгодные условия кредита, низкий процент, нет ежемесячной комиссии и возможно досрочное гашение кредита. Мои знакомые часто пользуются услугами этого банка и вообщем-то довольны.
Не поняла что за процент , в сбербанке 16-17%(зависит от срока кредита) годовых и единоразово 3% с суммы кредита при получении и всё .Очень не понравился процент (комиссия) взимаемый с оплаты штрафов от служителей правопорядка – 20% . И какие же тут низкие комиссии?
Сейчас кредит в Русском Стандарте - многие его ругают, но вроде ничего, нареканий нет...
Единственное достают их напоминалки - так как я оплачиваю взносы почти впритык к срокам (ну как мне удобно, в зависимости от моих поступлений), уже дней за 5 - 6 начинаются звонки: а вы не знабыли заплатить?... а вы заплатите?... и так каждый месяц. Достают.