• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой банк вам нравится по кредитованию? - Страница 6

Denis8383

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне сбербанк нравится. Особенно после того, как они упразднили кредитные комитеты и получить кредит стало возможно за пару часов. Раньше неделю ждешь решение комитета!

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Мне нравится Сбер в плане кредитования. Помогают мне сейчас вернуть положительную кредитную историю :i-yes:

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Сбербанк самый норм,самые лояльные проценты и есть везде.

Romol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все от условий зависит. В одном автокредит проще оформить, в другом тяжелее,но процент низкий.

Sorloff

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Тинькофф все понятно и без проблем+удобный и простой интернет банк.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Какой банк вам нравится по кредитованию
Кредиты в банках-это зло по умолчанию уже, имхо. Особенно кредитные карты и кредиты наличными.Зачем кормить ростовщиков? Живите по средствам!

LLissa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне нравится ПриватБанк.Минимум документов,нет годового обслуживания.За снятие 4% и при этом беспроцентный период сохраняется.Ещё и в сбере можно снимать с такой же комиссией...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
Мне нравится ПриватБанк.Минимум документов,нет годового обслуживания.За снятие 4% и при этом беспроцентный период сохраняется.
также пользуюсь и очень нравится. если оплачивать через терминал в магазинах - вообще ничего не должен.
п.с.: хочется еще попробовать покупку частями. так же там все чисто, как и с 55 дневным кредитом?!

Gold Qiwi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже нравится больше ПриватБанк.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Кредиты в банках-это зло по умолчанию уже, имхо. Особенно кредитные карты и кредиты наличными.Зачем кормить ростовщиков? Живите по средствам!
Чем же кредитные карты то зло?
Особенно те, которые с кэш бэком и с не дорогим, или даже с бесплатным обслуживанием?

xuppy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
СберБанк все время засылал меня различными рекламными сообщениями о том, что мне следует взять кредит, так что пришлось перейти в другой банк ВТБ)

интересует вопрос, какие еще банки, вы посоветуете для нормального и адекватного обслуживания

благодарю)

FrolovNV

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У Русского Стандарта есть свое Бюро Кредитных Историй.
Многие Российские банки получают информацию о своих потенциальных клиентах из НБКИ (Национальное Бюро Кредитных Историй).
Сбербанк получает информацию сразу из нескольких бюро.
Процентная ставка зависит от кредитной истории клиента. Если ранее брал кредиты и во время выплачивал, то можно рассчитывать на низкую процентную ставку. Если кредитная история немного подпорчена (были просрочки), то процентная ставка увеличится.
У меня самого есть две кредитные карты - Сбербанк и Приватбанк. В Приватбанке я получил кредитную карту сразу, за несколько минут. И не пришлось предоставлять никаких справок. Сразу позвонили мне на работу и все проверили. В Сбербанке пришлось ждать две недели. В Сбербанке раз в год увеличивают кредитный лимит. В Приватбанке это делают регулярно.

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
Приват лично для меня больше подходит.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Приват лично для меня больше подходит.

Сам использую приват, правда напрягает ограничения на использование кредитных средств в связи с ситуацией в стране.

Привык расплачиваться картой, так как не люблю, когда на кассе никогда сдачи нет, так теперь приходится все время следить за положительным балансом.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
swer91, та же ситуация... постоянно пользовался кредиткой привата. сейчас сложнее

Roxlin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кредиты это зло, загоняют людей в долговую яму, а потом все забрать готовы, никогда не брал, негативно отношусь к этому.:_107:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
Roxlin, ну так никто же не заставляет брать эти кредиты. например если не было кредитов, то не ездил бы я сейчас на машине и не жил в своей квартире. плюс по мелочи техника и все такое. главное выбрать банк с чистыми требованиями и что бы все было понятно в договоре (минимум скрытых процентов и т.п.). вот тогда проще отдавать будет ;)