• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой должен быть имидж у современной деловой женщины - Страница 14

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, развитость ума это конечно самый главный показатель, я думаю на красивое личико не кто не будет смотреть если оно не может ничего дельного сказать
Ну в серьезном деле явно не станут обращать на него внимание) Кто сможет серьезно относиться к глупой Барби? Никто конечно же.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну в серьезном деле явно не станут обращать на него внимание) Кто сможет серьезно относиться к глупой Барби? Никто конечно же.

Ну конечно, на работе с вас первое спросят результат, а не будут платить за то что вы очень, при очень красивая модная и все такое

добавлено через 1 час 40 минут
Любой внешний вид на работе будет заметен. Если женщина придет в прозрачной блузке и в ватных штанах, или наоборот в свитере и шерстяной и юбке - это будет отвлекать внимание... так что деловой наряд должен быть деловым и гармоничным с прической и макияжем.

Ну, опять же, смотря где, если девушка участвует каких нибудь конференциях или брейнштормах, то да, там это может отвлекать, а если работа в офисе не выходя из-за компьютера, то там я думаю главное опрятность и более деловой стиль

Последнее редактирование:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

olecka012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну, развитость ума это конечно самый главный показатель, я думаю на красивое личико не кто не будет смотреть если оно не может ничего дельного сказать

но давайте смотреть на мир трезвыми глазами , никто особо не захочет тебя узнавать если у тебя будет не очень красивое личико, достаточно красивая и статная одежда

вот ещё анекдот в тему
вот ты села б ко мне в машину если я был бы на волге , а не на мерсе ?
а ты б остановился если б я была в фуфайке , а не в норковой шубе?
так что делаем выводы

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну конечно, на работе с вас первое спросят результат, а не будут платить за то что вы очень, при очень красивая модная и все такое
Разве что для официанток такой образ очень хорошо подойдет. Так как своим внешним видом они просто будут привлекать новых клиентов.

olecka012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У современной деловой женщины и имидж естественно тоже должен быть деловой. Это конечно касается только рабочей обстановки, дома женщина должна быть в первую очередь женой и мамой.

полностью согласна, часто можно сейчас заметить что диктаторские привычки женщины переносятся с работы в дом

добавлено через 2 минуты

добавлено через 1 час 40 минут

Ну, опять же, смотря где, если девушка участвует каких нибудь конференциях или брейнштормах, то да, там это может отвлекать, а если работа в офисе не выходя из-за компьютера, то там я думаю главное опрятность и более деловой стиль

но все же не рваные джинсы , кроссы и толстовка или ещё что то в этом роде

добавлено через 10 минут
Да ,вывод о человеке по внешнему виду делается моментальный, хотя сильно замороченные на внешности,как правило,как раз некомпетентны, профи часто бывают выглядят проще некуда,потому что на данном этапе они все в работе.

на любом этапе не стоит забывать про свой внешний вид, где бы вы не были и что бы не случилось

добавлено через 14 минут
в основном деловая женщина прилично зарабатывает, по этому ей самой хочется, по своей натуре, новый образ, чтоб мужчины хотели, а женщины завидовали.

правда и почему это сразу костюмы 20 летней давности ? Такое чувство что сейчас не шьют современных красивых и в тоже время деловых и сдержаных костюмов

добавлено через 16 минут
И такие не везде нужны. Сейчас для руководителей важен сам рабочий процесс и на все остальное просто нет времени. Поэтому все же и на такую должность отбирают по умению работать, ну и естественно сам имидж.

но и достаточное количество мужчин-директоров не прочь иметь такую девушку в коллективе

добавлено через 21 минуту
а как пом не то имидж у современной деловой женщины должен быть таким каким ей удобно,ведь только ей решать в чем она будет на деловых встречах или или вечером в кафе.У каждого человека свои понятия и вкусы.

конечно каждый человек индивидуален , но нужно придерживается элементарных правил рабочей обстановки , если вы деловая женщина , а что касается кафе или других мест отдыха , то тут воля фантазии и вкуса

Последнее редактирование:

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я не спорю с тем, что образ и именно он может показать о многом. Поэтому и ранее в теме писала то, что у современной женщины внешний вид, это не спортивный костюм однозначно.

Даже не могу вспомнить, когда в последний раз видела девушку в спортивном костюме :D
Как по мне, внешний вид еще портят джинсы. Особенно когда они такого темно-синего цвета, и прям понятно где ты их купил (то есть, не настоящий джинс). Выглядит это очень дешево.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Даже не могу вспомнить, когда в последний раз видела девушку в спортивном костюме
Как по мне, внешний вид еще портят джинсы. Особенно когда они такого темно-синего цвета, и прям понятно где ты их купил (то есть, не настоящий джинс). Выглядит это очень дешево
В повседневной жизни джинсы самая удобная одежда. Да и я нечего не имею против синих джинсов, как ни крути, это классика.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
til its gone,

Такие директора как правило о производстве думают в последнюю очередь или наоборот большой директор, который может себе позволить иметь в штатах девушку на случай. Я такую картину не наблюдал, хотя частенько имею дело с детекторами и вижу кто у них сидит в приемной. Такое показывают в основном по телевизору, в фильмах.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
В повседневной жизни джинсы самая удобная одежда. Да и я нечего не имею против синих джинсов, как ни крути, это классика.

Есть качественные джинсы (не обязательно супер дорогие), а есть те, что продаются на рынке. У них ужасный материал, выглядят они дешево. Но все почему-то в них ходят. К примеру три года назад подобные стоили 225грн, когда как нормальные можно найти и до 400.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Есть качественные джинсы (не обязательно супер дорогие), а есть те, что продаются на рынке. У них ужасный материал, выглядят они дешево. Но все почему-то в них ходят. К примеру три года назад подобные стоили 225грн, когда как нормальные можно найти и до 400.
Я себе недавно покупала как раз такие джинсы. Материал хороший, не рвутся, не выгорают. И я их покупала в магазине за 400 гривен.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я себе недавно покупала как раз такие джинсы. Материал хороший, не рвутся, не выгорают. И я их покупала в магазине за 400 гривен.

У меня такие старые где-то есть, мне они уже не нравятся, но в цклом с ними все впорядке :D материал у них не очень, хоть и прочный (если мы об одних и тех же говорим :D). Они еще линяют жутко.
Но возвращаясь к теме, на деловую встречу лучше их не надевать) да и вообще джинсы. Мне кажется черные брюки или черные джинсы выглядят куда лучше)

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Неважно какого качества джинсы, важнее на какой они фигуре:wink2: Да и на вкус и цвет товарищи разные, у каждого свои представления о красоте и стиле. Хотя, я даже не понимаю о каких джинсах вы пишите, так как таких цен не помню даже 3 года назад:)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У меня такие старые где-то есть, мне они уже не нравятся, но в цклом с ними все впорядке материал у них не очень, хоть и прочный (если мы об одних и тех же говорим ). Они еще линяют жутко.
Но возвращаясь к теме, на деловую встречу лучше их не надевать) да и вообще джинсы. Мне кажется черные брюки или черные джинсы выглядят куда лучше)
На деловую встречу нужно одевать только костюм. Или же просто классическую юбку-карандаш с блузкой. Не зря же придумали деловой образ)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Неважно какого качества джинсы, важнее на какой они фигуре:wink2: Да и на вкус и цвет товарищи разные, у каждого свои представления о красоте и стиле. Хотя, я даже не понимаю о каких джинсах вы пишите, так как таких цен не помню даже 3 года назад:)

Кстати эти джинсы еще и как-то неправильно шьют, так как по фигуре они крайне редко сидят, порой выпирая в районе ширинки :D я правда не знаю, как объяснить, но в них буквально все ходят, а выглядят они не как нормальные джинсы, а словно их темно-синим покрасили. Это и правда дело вкуса, меня они раздражают)

На деловую встречу нужно одевать только костюм. Или же просто классическую юбку-карандаш с блузкой. Не зря же придумали деловой образ)
Это верно, однако всегда бывают неприятные исключения:_1:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Это верно, однако всегда бывают неприятные исключения
Я на даже на практику старалась одевать строгие вещи. Она проходила у меня в исполнительном органе. И даже будучи практикантом, я старалась соответствовать месту.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я на даже на практику старалась одевать строгие вещи. Она проходила у меня в исполнительном органе. И даже будучи практикантом, я старалась соответствовать месту.

Правильный подход. Всегда нужно одеваться соответственно. И опрятно)
А то сейчас у многих в гардеробе одни только джинсы и они считают, что этот предмет гардероба подходит на все случаи жизни. Как бы не так)

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Любая женщина всегда должна иметь прекрасный вид, особенно если это бизнес леди, не смотря даже кто какой статус занимает в профессиональной сфере. Во-первых по что мы женщины мы красота этого мира, и всегда должны радовать глаз, и с другой стороны почему бы себя не радовать красивыми и стильными нарядами, хотя бы потому что они создаются для нас + мы их достойны и зарабатываем на их.
В мире в котором мы живём, необходимо пользоваться абсолютно всем, а не уверять что мне это не важно и листать модные журналы и следить за новостями. И так что почему бы и не одеваться стильно и модно если это можно себе позволить.

SelenG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Банально, но строгий костюм, соответствующей одежды полным полно. Никаких рваных джинсов, шлейфа из духов, и яркого мейка. Это ни к месту в данном случае. Опрятнось тоже. Чистые волосы, одежда, обувь, маникюр.

Сверху Снизу