• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой ежемесячный % дохода комфортный для жизни? - Страница 4

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.791
Просто для меня хайп-инвестирование не очень оптимально. Все таки это больше игра, чем реальные средства. Для меня нужно более менее понятные гарантии. Доходность у вас отличная получилось.
Полностью с Вами согласен. Игра, где рисков очень много. Хочу перебазировать часть средств в Стартапум, посмотреть как там дела пойдут и тестово рассмотреть биржу Шейринсток. Говорят, что это хайп на долгосрок....

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Хочу перебазировать часть средств в Стартапум, посмотреть как там дела пойдут и тестово рассмотреть биржу Шейринсток. Говорят, что это хайп на долгосрок....

Я пока немного инвестирую через биржу стартапум и вполне успешно. Деньги выводятся по регламенту проекты платят, что еще нужно? Про шейринсток слышал, но не инвестирую там свои средства. Слишком большие проценты как по мне и не все компании способны платит такие деньги.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.791
Я пока немного инвестирую через биржу стартапум и вполне успешно. Деньги выводятся по регламенту проекты платят, что еще нужно?
У Стартапум - два минуса: партнерская программа только на БетонМоней и вклады на долгосрок. А мне удобно максимум на 6 месяцев, а лучше на 3. Но там на многие проекты начинают начислять прибыль с 3 месяца :eek:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
У Стартапум - два минуса: партнерская программа только на БетонМоней и вклады на долгосрок. А мне удобно максимум на 6 месяцев, а лучше на 3. Но там на многие проекты начинают начислять прибыль с 3 месяца :eek:

Все смешалось, кони люди :)
У стартапума же сразу все начисляется и у обменника как раз вклад на 6 месяцев.
С 3го месяца это на Шейринстоке как раз идут начисления.

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Лично для меня процент для комфорта полностью зависит от суммы инвестиции. Ведь логично, что чем меньше капитал, тем более рискованней должны быть вложения, что бы с них можно было пойметь хороший профит.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
сколько процентов доходов ежемесячно от суммы депозита подходит Вам
Вопрос не имеет смысла, потому что на жизнь в месяц нужна конкретная сумма, а не какой-то процент. То есть можно довольствоваться и 0.5% в месяц при миллионных инвестициях. А может быть недостаточно и 20% в месяц, если инвестируешь всего 100$.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Вопрос не имеет смысла, потому что на жизнь в месяц нужна конкретная сумма, а не какой-то процент. То есть можно довольствоваться и 0.5% в месяц при миллионных инвестициях. А может быть недостаточно и 20% в месяц, если инвестируешь всего 100$.

Ну по сути имеется ввиду конкретная сумма, просто вопрос не корректно поставлен немного. Тут все в основном о суммах и пишут.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.791

Я к примеру подстраиваюсь под процент прибыли. Будет у меня 6 скамов и 150$ прибыли - живу на эту сумму. Будет 600$ - живу как пологается:i-yes:

• Like
Реакции: An27

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
думаю такой чтобы приносил хотя бы около 10 процентов, но здесь риски высоки, потому что проценты не малые.

все что связано с вложениями, влечет за собой риск

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.791
А мне было бы комфортно процентов 10-15 в месяц
Это какой капитал нужно иметь, чтобы 10-15% был комфортным для жизни. 10000 долларов? :eek:
Самый комфортный - 30%. Средники всегда в тренде и относительно стабильны

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Это какой капитал нужно иметь, чтобы 10-15% был комфортным для жизни. 10000 долларов? :eek:
Самый комфортный - 30%. Средники всегда в тренде и относительно стабильны
Ну да с 10 000 было бы не плохо иметь месячный доход в 10-15 %.
Но при наличии таких денег на руках наверное бы я их инвестировала в свой бизнес

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Конечно мы берем никопроцентные хайпы и средники.
Мне кажется, что сейчас и низкопроцентники не такие надежные. Сколько у вас всего проектов в портфеле активных (в среднем)? по какой сумме примерно закидываете по проектам?

Buhletskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Украинских банках этот процент где то 11%, бил бы он немного больше, к примеру 15-16, было бы очень даже не плохо.
Это в национальной или иностранной валюте? Почему некоторые пишут, что процент вообще чуть ли не 20%, если открывать депозит? В чём подвох?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,170
Поинты
366.791
Мне кажется, что сейчас и низкопроцентники не такие надежные. Сколько у вас всего проектов в портфеле активных (в среднем)? по какой сумме примерно закидываете по проектам?

Активных 7-10 проектов. В основном все средники, беру несколько фастов ( исключительно для экстрима ), а низкопроцентники мне не нравятся своими рисками. Лучше уж средники, особенно те где депозит включен в выплаты.

Суммы разные, где порой и 10$ на фаст закинуть можно, где и 300$ не жалко для хорошего проекта.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Это в национальной или иностранной валюте? Почему некоторые пишут, что процент вообще чуть ли не 20%, если открывать депозит? В чём подвох?

В национальной валюте такая доходность указывается. И нет никакого подвоха, так как банки ориентируются на процентную ставку от Центрального Банка. А она на Украине высокая.

Сверху Снизу