• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне мечтают о доходах своих детей в 200 тысяч рублей и выше

Screenshot_24.png

Жители крупных городов России считают, что желаемый медианный доход их детей должен составлять 200 тысяч рублей в месяц. Это следует из совместного исследования группы «Ренессанс Страхование» и платформы hh.ru. При этом лишь 7% участников опроса удовлетворены перспективой доходов детей на уровне 50–100 тысяч рублей.

Большинство респондентов распределились так: 21% предпочли бы видеть доход ребенка на уровне 100–150 тысяч рублей, 23% — 150–200 тысяч, а 18% — 200–300 тысяч. Около 13% назвали сумму в 300–500 тысяч, и только 8% рассчитывают на 500 тысяч – 1 миллион рублей ежемесячно. Каждый десятый надеется, что ребенок будет зарабатывать более миллиона.

Наиболее амбициозные ожидания у жителей Москвы (67%), Башкортостана (63%) и Санкт-Петербурга (60%). Однако абсолютное большинство родителей уверены: профессия должна приносить не только деньги, но и удовлетворение. Только 19% считают материальную выгоду главным критерием выбора карьеры.

Эксперты отмечают, что поколение Z стремится к балансу между доходами и личными ценностями, активно интересуясь гибкими условиями работы и заботой о здоровье.

по материалам
уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,740
Поинты
59.182
ох уж эти мечтатели)))вопрос что сделали они что бы их дети получали такую зарплату... какую страну оставляют. ну да ладно, пусть мечтают. это пока не вредно

R49

Профессионал
Реакции
96
Поинты
38.273
У нас - это где? В телевизоре?
Понимаю вашу реакцию, но не стоит судить по себе. Если вы живете в коробке из под телевизора, это не значит, что все так живут.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,095
Поинты
80.809
Понимаю вашу реакцию, но не стоит судить по себе. Если вы живете в коробке из под телевизора, это не значит, что все так живут.
Ну опишите мне, а как вы живете? Выше я вас конкретно спросил, что откуда вы взяли информацию про российских алкоголиков, которым по вашим словам сейчас платят до 60 000 рублей в месяц. Про источник этой информации можно от вас мне узнать? Но вижу, что вы пытаетесь спрыгнуть с темы или это только так мне кажется? Ну так меньше слов, а больше дел. Источник в студию, плиз. Прямой ссылкой - это называется.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,740
Поинты
59.182
Ну опишите мне, а как вы живете? Выше я вас конкретно спросил, что откуда вы взяли информацию про российских алкоголиков, которым по вашим словам сейчас платят до 60 000 рублей в месяц. Про источник этой информации можно от вас мне узнать? Но вижу, что вы пытаетесь спрыгнуть с темы или это только так мне кажется? Ну так меньше слов, а больше дел. Источник в студию, плиз. Прямой ссылкой - это называется.
сломалась ссылка. так и не узнаем где алкаши получают больше ЗП, чем те же врачи и учителя. мне вот другое интересно - как себя чувствуют в это время как раз они (учителя и медики), когда пропаганда толкает такую информацию...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,740
Поинты
59.182
А какую? У нас, даже никому ненужные алкаши нашли работу. И платят им по 40-60 тыс. Рабочие руки везде нужны. И зарплаты платить готовы
а медики учителя и другие гос работники какую ЗП получают? только интересна не МСК а за МКАД-ная?

R49

Профессионал
Реакции
96
Поинты
38.273
а медики учителя и другие гос работники какую ЗП получают? только интересна не МСК а за МКАД-ная?
Все зависит от категории и выслуги. В зрелом возрасте обе категории получают от 100 тыс. В погонах - в два раза больше.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,095
Поинты
80.809
сломалась ссылка. так и не узнаем где алкаши получают больше ЗП, чем те же врачи и учителя.
Они у неё по сто тыс получают, но в зрелом возрасте, думаю под 90 лет, когда почти 70 уже отработали)))
Боятся сказать правду или даже в инете порыться и найти. А я не боюсь и свободно сразу нахожу к примеру, такое и пусть скажут, что это неправда:

«Получила зарплату и заплакала»

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,740
Поинты
59.182
Все зависит от категории и выслуги. В зрелом возрасте обе категории получают от 100 тыс. В погонах - в два раза больше.
а тут говорят о зрелом возрасте или все таки про своих детей, который молоды и полны сил? это уравнилово вам не надоело? в МСК ЗП 200к, в замкаде 20к в среднем по стране ЗП 110к))) норм так статистика)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,740
Поинты
59.182
Боятся сказать правду или даже в инете порыться и найти. А я не боюсь и свободно сразу нахожу к примеру, такое и пусть скажут, что это неправда:
скорее не выгодна эта правда, хотя можно же и оф источники открыть) но "нужно потерпеть"... и детям потом потерпеть и внукам и далее...

R49

Профессионал
Реакции
96
Поинты
38.273
А я не боюсь и свободно сразу нахожу к примеру, такое и пусть скажут, что это неправда:
По работе и награда. Хотела бы заработать - заработала. Такие тоже есть. Высшее образование, а она полы ходит моет. Мы ее в администрацию пристроили....а она назад вернулась полы мыть...

А вы же у нас мигрант- да? Откуда то в Россию приехали?

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,095
Поинты
80.809

R49

Профессионал
Реакции
96
Поинты
38.273
Что вы зациклились на слове "мигрант"?
Значит все таки я права, вы "новый" гражданин нашей Родины. И вы не любите приютившее вас государство. За такое действо лишают гражданства.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,095
Поинты
80.809
Значит все таки я права, вы "новый" гражданин нашей Родины.
В чём вы правы? В том, что я вам предложил немножко шире подумать и сказать свои варианты того, что как в получил гражданство РФ? Но у вас вариант всё тот же - вы "мигрант". Хотя выше я вас спросил, почему вы зацикливаетесь на слове "мигрант"? Ну шире думайте наконец, какие могут быть ещё варианты в моём случае? Ваши версии ещё какие или это (мигрант) всё - у вас иссякла эрудиция и кругозор? Прям клещами из вас приходится вытягивать такую в принципе не очень сложную информацию. Ну пошевелите чуток своими мозгами-то.

И чтобы лишить какого-то гражданства, то на это должны быть веские основания. То есть в вашем понимании свою родину нужно любить из-под палки. Если это так, то примите мои сожаления - любовь к родине должна быть осознанной, а не по приказу начальников страны, в которой вы живете. Но видимо в вашем случае понуждение к любви к родине - это норма. А в моем случае - это извращение. В этом вся разница нашей с вами любви к родине.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,550
Поинты
2.454
Значит все таки я права, вы "новый" гражданин нашей Родины. И вы не любите приютившее вас государство. За такое действо лишают гражданства.
Наверно, он наоборот уехавший ну и скатертью дорога)))) Чем меньше с стране таких и подобных будет, тем чище общество станет.

• Like
Реакции: R49
Сверху Снизу