• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой ежемесячный % дохода комфортный для жизни? - Страница 5

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
ежемесячно от суммы депозита подходит Вам?
Мне достаточно получать 30% в месяц от суммы депозита, чтобы чувствовать себя стабильно и чтоб хватало денег. Раньше конечно этот процент я могла заработать на хайпах высокопроцентных за 2-3 дня. Но теперь я за такой быстрой наживой не гонюсь, так как везде сплошные скамопады

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Мне достаточно получать 30% в месяц от суммы депозита, чтобы чувствовать себя стабильно и чтоб хватало денег. Раньше конечно этот процент я могла заработать на хайпах высокопроцентных за 2-3 дня. Но теперь я за такой быстрой наживой не гонюсь, так как везде сплошные скамопады

Сейчас действительно трудно выбрать для себя стабильные проекты, за которые всегда будешь уверен, пусть на 80%. Тогда собранный портфель может показывать неплохой процент.

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Собственно интересует вопрос, сколько процентов доходов ежемесячно от суммы депозита подходит Вам?
Полностью удовлетворен приростом в 1-2% в месяц на капитал в долларах.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
На хайпах можно как вы говорите и щас зарабатывать, просто тут надо постоянно быть в теме следить за ними и инвестировать в проверенных, а так согласен 20 - 30% хватает!

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
в теме следить за ними и инвестировать в проверенных
Я остаюсь в теме про хайпы, благодаря блогерам , которые очень популярны и делают подробное описание того или иного проекта , а также некоторые еще и советы дают. А вот по поводу вашего выражения " проверенные хайпы" — таких в принципе и в природе не существует, только если не вы сам его админ

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А вот по поводу вашего выражения " проверенные хайпы" — таких в принципе и в природе не существует, только если не вы сам его админ
Имелось в виду тех, кто уже не первый год работает и показывает результат хороший, поскольку уже он имеет опыт и дает заработать, по этому проверенный и по этому где то 30 - 40 процентов прибыли в месяц получается.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Комфортный процент чем больше тем лучше, а если серьезно то больше инфляции.

Если брать маленькие депозиты, то действительно хочется больше процент, чтоб хоть что-то ощущалось. А в целом, конечно нужно придерживаться больше консервативного инвестирования, потому и зависит размер депозита.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

roma66

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
поддерживаю,но должны быть уверены и инвестиции чем то гарантированны
если вы про гарантию сохранности и возврата капитала, то лицензия от SEC.gov однозначно закрывает этот вопрос.
если про гарантию процента, то таковой конечно же нет...
есть 20ти летняя история компании, есть открытая статистика за последние 12 лет и прогноз на её основе. Плюс есть собственные результаты по портфелям, подтверждающие прогнозы.

Елисей81

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Все зависит от Ваших запросов и суммы депозита. Я вообще депозитам не доверяю. Просто стараюсь хранить свободные средства в различных вариантах валюты, тем более что теперь она колеблется очень выгодно. А вообще деньги должны циркулировать, их надо иногда и тратить. Можно вместо депозита купить квартиру просторную и уютную, и сдавать ее, тоже будет неплохой пассивный доход.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Тут все зависит от вложенной суммы, с ляма и 1% хватит
Не хватит.
с 1 млн рублей это 100 тысяч в год, делим на 12 получаем 8 тысяч в месяц.
А еще инфляция ...

добавлено через 1 минуту
Имелось в виду тех, кто уже не первый год работает и показывает результат хороший, поскольку уже он имеет опыт и дает заработать, по этому проверенный и по этому где то 30 - 40 процентов прибыли в месяц получается.
Хайп это проект направленный на кражу средств вкладчика.
Проверенным он не может быть, так как в итоге закрывается и исчезает вместе с деньгами вкладчиков.

Последнее редактирование:

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Не хватит.
с 1 млн рублей это 100 тысяч в год, делим на 12 получаем 8 тысяч в месяц.
А еще инфляция ...
интересная логика, а если это не рубли а $? то все равно не хватит?)

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Комфортный уровень дохода как раз лучше выражать не в процентах, а в абсолютных цифрах. И этот уровень "комфорта" зависит от амбиций и привычек каждого конкретного человека. Кто-то на 200 баксов в месяц живет,а кому-то и 2000 баксов мало.

А насчет дохода от инвестиций - тут, конечно, все зависит от размера депозита, чем больше - тем лучше. Лично я, чтобы наторговать какую-то заметную для себя сумму за год, держу на счетах у брокеров несколько десятков тысяч долларов.
Хайп это проект направленный на кражу средств вкладчика.
Проверенным он не может быть, так как в итоге закрывается и исчезает вместе с деньгами вкладчиков.
Полностью разделяю данную точку зрения.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
интересная логика, а если это не рубли а $? то все равно не хватит?)

1% в долларах в год мало, в месяц довольно много, для нас
Чтобы ответить для жителя США нужно знать норму прибыли в США, и средний фактический доход в США.

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Сверху Снизу