Идеальных банков не бывает, иначе банк был бы один. Для разных целей и задач по разному хороши разные банки.
Re: Какой самый лучший и надежный банк в Украине?
По-моему Приват принимает,хотя могу ошибатьсяСВИФТ переводы хоть один из Украинских банков принимает? с различных проектов.
Платинум без комиссий, если в кассе сниматьСВИФТ переводы хоть один из Украинских банков принимает? с различных проектов.
Хотя у Привата сервис не ахти.
Ну да, чего еще надо от банка-то.Пользуюсь Приват банком могу сказать что очень отличный и не далеко от дома)))
Что есть такого в этом Приват 24 чего нет в остальных вышеперечисленных? Без иронии спрашиваюКак по мне, его единственное преимущество среди остальных - это Приват24.
Что есть такого в этом Приват 24 чего нет в остальных вышеперечисленных? Без иронии спрашиваю
Именно из-за таких "специалистов" и складывается впечатление о банке и поэтому очень многие люди его не любят.Кто-то из банковских сотрудников просто забыл активировать депозит.
Самый лучший - это Приватбанк, по активам, по распространенности. Дельта банк не плохой в плане бесплатных платежей в интернет банкинге и начислении процентов на остаток
Мучает один вопрос...
Какой самый НАДЕЖНЫЙ банк в Украине по размещению депозитов на длительный срок на крупную суму денег?
Разрываемся между Приватом и Сбербанком России в Украине. Сейчас деньги в укр-сбере, хотим переложить в Приват, манит самый высокий %. В сбере очень отговаривают и хают Приват, в смысле надежности. Просто разрываемся, хоть бери и пополам делай...
Что посоветуют умные люди, со взглядом в будущее?
В основном Аваль юзаю и то только в роли моста реал-инет. Держать бы там не стал. Если депозит, то наверно приват бы выбрал.