• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой самый лучший и надежный банк в Украине? - Страница 15

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,610
Поинты
7.620

merul

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Andrik096

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,471
Поинты
58.184

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Russell88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь Приват банком могу сказать что очень отличный и не далеко от дома)))
Ну да, чего еще надо от банка-то.
Еще скобочек допиши чтобы все поняли как ты доволен.

добавлено через 1 минуту
Как по мне, его единственное преимущество среди остальных - это Приват24.
Что есть такого в этом Приват 24 чего нет в остальных вышеперечисленных? Без иронии спрашиваю

Последнее редактирование модератором:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Что есть такого в этом Приват 24 чего нет в остальных вышеперечисленных? Без иронии спрашиваю

Постоянное развитие и усовершенствование проекта, множество услуг, оперативная техподдержка. Без проблем можно обменять любую валюту в интернете на Приватбанковские гривны/доллары.

Ольга Трокай

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

helen4ik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже есть счет в привате, пользуюсь их системой приват24. Но отличным я этот банк назвать не могу. Из личного опыта
- месяц назад мне нужна была срочно помощь оператора банка. На он-лайн поддержке операционистка отвечала на мои вопросы и в процессе разговора исчезла без объяснений (я ждала ее где-то еще мин.30). Так как, вопрос для меня был важный, я начала дозваниваться на службу поддержки, и тоже безрезультатно. Мне из банка позвонили на следующий день вечером с вопросом что вы хотели вчера!? Оперативненько)
- лет пять назад решила на депозит в данный банк положить 1000грн. Через три месяца когда решила проверить карточку она была нерабочая. Кто-то из банковских сотрудников просто забыл активировать депозит. Получилось, что проценты не начислялись, и самих денег было не видно. Куча времени тогда у меня ушло на эти разбирательства.

Поэтому есть у данного банка плюсы, но есть и минусы. Все нужно четко контролировать, желательно больших сумм не держать и т.д.

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
В этом банке самая большая проблема - это человеческий фактор! Набирают кого попало, вечная текучка. Профессионального персонала практически нет.
Кто-то из банковских сотрудников просто забыл активировать депозит.
Именно из-за таких "специалистов" и складывается впечатление о банке и поэтому очень многие люди его не любят.
В этот раз не активировали депозит, а в другой раз забудут закрыть кредит и что тогда? А тогда придется либо судиться, либо платить проценты, которые набегут за дни, в которые уже давно должен был быть закрыт кредит.

Valerok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Manro

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Самый лучший - это Приватбанк, по активам, по распространенности. Дельта банк не плохой в плане бесплатных платежей в интернет банкинге и начислении процентов на остаток

Есть и у первого и у второго и свои плюсы и свои минусы. Приват - в минусе обслуживание gold - нет того обещанного, что они рассказывают при открытии. Какие к чер...у службы и сервисы ? Где они ?
Дельта - закрытие карточки в течение 40 дней - это было уникально даже для Украины.

tatufka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мучает один вопрос...
Какой самый НАДЕЖНЫЙ банк в Украине по размещению депозитов на длительный срок на крупную суму денег?

Разрываемся между Приватом и Сбербанком России в Украине. Сейчас деньги в укр-сбере, хотим переложить в Приват, манит самый высокий %. В сбере очень отговаривают и хают Приват, в смысле надежности. Просто разрываемся, хоть бери и пополам делай...

Что посоветуют умные люди, со взглядом в будущее?

dpavluk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мучает один вопрос...
Какой самый НАДЕЖНЫЙ банк в Украине по размещению депозитов на длительный срок на крупную суму денег?

Разрываемся между Приватом и Сбербанком России в Украине. Сейчас деньги в укр-сбере, хотим переложить в Приват, манит самый высокий %. В сбере очень отговаривают и хают Приват, в смысле надежности. Просто разрываемся, хоть бери и пополам делай...

Что посоветуют умные люди, со взглядом в будущее?

В плане надежности, я думаю ПриватБанк на первом месте - самый стабильный, но вот обслуживание у них очень хромает - поток людей огромный, быстрое развитие, а система не отложена. А сбер, уверен, просто наговаривает, потому что им не хочется отдавать Вам деньги)) ИМХО

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,471
Поинты
58.184

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: Ответ: Какой самый лучший и надежный банк в Украине?

В основном Аваль юзаю и то только в роли моста реал-инет. Держать бы там не стал. Если депозит, то наверно приват бы выбрал.

Как по мне то самые более менее нормальные и выгодные банки, это Райффайзен Банк Аваль и Приватбанк, пользуюсь очень часто услугами обеих, пока что в принципе почти всем доволен, только у ПриватБанка бывает, борзость проявляется - начинают с Приват 24 деньги тырить…:l-3thumbdown:

Сверху Снизу