Ева Ильина
Интересующийся
Наверное все же Приват.
Особенно нравиться система приват 24, можно управлять деньгами даже за рубежом.
И как Вам сам сервис liqpay, не подводил? а то я слышал что часто он некоректно работаетПользуюсь услугами приват банка в основном для ввода/вывода liqpay
пока всем доволен
Я думаю Приват и при ЧП будет себя не плохо чувствовать. Такой огромный банк тяжело потопить, при том когда Коломойский у власти.
Согласен, его будет трудно сделать банкротом.Ну и отлично, хоть один будет банк куда можно вкладывать деньги.
У Привата многовато всяких ограничений по операциям и поддержка операторов банка оставляет желать лучшего, но, несмотря на неказистую поддержку банка в решении каких- либо вопросах, лучшего банка пока не появилось. Однако можно обратить внимание на Дельта банк.
Приват лучший. Ещё неплохой Укрсиббанк и Финбанк. Другим конторам не доверяю, особенно в нынешнее непростое время
не отменят. за счет чего тогда банкам жить? могут урезать кредитки и т.п. (легкие деньги). а общее кредитование останется. но вот вопрос - под какой процент и выгодно ли оно будетС такой ситуацией в стране хоть бы вообще кредитование не отменили
не отменят. за счет чего тогда банкам жить? могут урезать кредитки и т.п. (легкие деньги). а общее кредитование останется. но вот вопрос - под какой процент и выгодно ли оно будет
Тоже так думала, пока не решила выйти из их так называемого Голд клуба. Стучусь во все двери, толку - ноль. С карты снимают деньги, как взнос в этот клуб. Если нет своих - забирают кредитные, с которых потом начинаешь платить проценты. То есть получается платишь процент от того, чего не брал. А выйти из Голд клуба захочешь, начнутся всякие непонятные вещи - то смс для подтверждения не приходит, то карты закрытые оказываются опять открытыми. При чем ни слова из вышеописанного не приувеличено. Могу дать послушать разговоры с горячей линией. Поэтому может Приватбанк и лучший по сравнению с другими в отношении комиссий и т.д. ,но к клиентам относится как минимум халатно.Доверяю пока Приват Банку