Sergant007
Любитель
Коломойский сделает всё так, что ни один другой банк не сумеет пошатнуть позиции Приватбанка, а пока идёт война ему всё на руку.
Таких нет, в Украине.Какой самый лучший и надежный банк в Украине?
Коломойский сделает всё так, что ни один другой банк не сумеет пошатнуть позиции Приватбанка, а пока идёт война ему всё на руку.
Таких нет, в Украине.
на сегодняшний день, даже если Коломойский утратит власть, никто не станет валить такого крупного игрока на банковском рынке. слишком уж он разросся в банковской системе и если его от туда выбить - может пострадать вся банковская системаНо ведьПриват просто может не получить очередной "влив" ликвидности, хотя думаю пока он при власти дефолт ему не грозит.
Мое мнение такое - почетное первое место занимает ПриватБанк.Второе - Аваль.
Если с гривной оперировать,то для меня лучший Приват,а если с валютой,то для меня Укрсиббанк пока самый надёжный.Мое мнение такое - почетное первое место занимает ПриватБанк. Второе - Аваль
Если с гривной оперировать,то для меня лучший Приват,а если с валютой,то для меня Укрсиббанк пока самый надёжный.
хороший показатель банка. если честно, лучше пусть банк дает под хорошие проценты деньги на "много конфет", чем дает их чуть чуть в отделенииЛежат конфеты бесплатно - сколько хочешь бери. Стоит поучиться.
хороший показатель банка. если честно, лучше пусть банк дает под хорошие проценты деньги на "много конфет", чем дает их чуть чуть в отделении
В принципе Приват. Меня там устраивает самое главное, что можно пользоваться безпроценнтным кредитом (Но только с умом)Какой самый лучший и надежный банк в Украине?