• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой самый лучший и надежный банк в Украине? - Страница 65

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

extguru

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не знаю какой лучший и самый надежный, но самый удобный - приват. Их сервис Приват-24 невероятно удобный, что склоняет меня только в их сторону.

Пользовался Сбербанком России, Райфайзеном, Ощадом...

что скажете по поводу сбер? хотел вот тоже попробовать в некоторых целях

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Банк хороший, но онлайн-банкинг никакой. Из минусов можно сразу отметить то, что снимать без комиссии можно далеко не во всех банках.

В целом, можно пользоваться, но лучше обратить внимание на банки с лучшим рейтингом.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,141
Поинты
1.286
Как по мне, то Райффайзен Банк Аваль будет надежней всех. Обслуживание на высшем уровне. Небольшие комиссии при пересылке денег с одной страны в другую, сотрудничество с зарубежными банками.
то что он надежный не спорю все Европейские Банки можно считать надежными)) но вот что Аваль лучший очень сомневаюсь как лучший банк! может давать 0.15% по депозитам в Год!?? если брать в соотношении лучший и надежный тогда уже нужно рассматривать государственные банки!

добавлено через 1 минуту
в банках опасно держать сейчас свои средства
не опасней чем держать их дома под подушкой.

Последнее редактирование:

Viktoria Chernichko

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.110

extguru

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Банк хороший, но онлайн-банкинг никакой. Из минусов можно сразу отметить то, что снимать без комиссии можно далеко не во всех банках.

В целом, можно пользоваться, но лучше обратить внимание на банки с лучшим рейтингом.
так то да, вы в общем то правы, вот такого мнения мне и не хватало)

tabrinflv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь "ПриватБанк" около года, не считая ситуации когда на 1 день отключили полностью обслуживание - до этого не было проблем, так же приятно радует приложение для телефонов,что делать пользование банком в 3 раза приятней, ведь можно использовать любой гаджет который подключен к интернет сети.

extguru

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Какие на сегодняшний день самые надежные Банки в Украине можно безусловно говорить, их порядка 10, но для тех, кто занимается заработком в интернете банк номер один это ПриватБанк, то есть Приват24.

добавлено через 1 минуту
Кстати, напишите, что вы думаете по поводу перехода ПриватБанка из частных рук в так называемые "государственные".

ну так без приват24 всем тяжело будет, выручает по многим вопросам

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Начнем с того, что в Украине не может быть полностью надежного банка, потому что экономика слабая. Но, в целом нужно смотреть на 2 типа банков. Первый - государственные ( если и упадет, то со всей экономикой). Второй тип - с иностранным капиталом. К примеру, райфайзен банк - дочка известного европейского банка. Как по мне, то с недавних событий лучший банк - это Приват. Он и удобен своим функционалом и защищен государством.

extguru

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Начнем с того, что в Украине не может быть полностью надежного банка, потому что экономика слабая. Но, в целом нужно смотреть на 2 типа банков. Первый - государственные ( если и упадет, то со всей экономикой). Второй тип - с иностранным капиталом. К примеру, райфайзен банк - дочка известного европейского банка. Как по мне, то с недавних событий лучший банк - это Приват. Он и удобен своим функционалом и защищен государством.

я бы сказал что он и до этого был довольно надежным и стабильным более менее, +все удобства клиентам в себя включал и включает))) но теперь еще и государственный))))

BigMarShaL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vplen

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Не советую хранить деньги в приват банке. Раньше влажил 20000 грн. и буквально недавно их тупо онулировали. Карточку заблокировали без причины, деньги не вернули. Буду пытаться вернуть через суд.

Это случаем не связано с тем что вы в Донецке?

BigMarShaL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,204
Поинты
57.304
Vasyaenergy, интересовался этим банком - обслуживание дорого, интернет банкинг как я понимаю отсутствует (на фоне привата). и еще один для меня минус - одно отделение в городе. по кредитам на авто интересные предложения, но пока это не актуально для меня

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,141
Поинты
1.286
Но, в целом нужно смотреть на 2 типа банков. Первый - государственные ( если и упадет, то со всей экономикой). Второй тип - с иностранным капиталом. К примеру, райфайзен банк - дочка известного европейского банка
Вот тут с вами полностью согласен. И сказать еще нужно что в государсвенный банк банк будит более надежный даже перед дочкой зарубежного банка.
Дело в том что такие Банки имеют полный статус юридического лица, с капиталом с балансом имущества, с уставными документами, регистрацией в эдинном реестре как юрлицо, это не Филии банков по регионам а отдельный полноценный Банк со статусом юридического лица.
И если он начнет сыпаться помочь ему может только тот банк на основании которого было создана дочка юрлица, и если на это будет воля или интерес инвесторов Главного Банка. Если дочка рентабельна то так именно и будет, вот по этому лучше все же именно государственные банки

Сверху Снизу