Моя статистика по моей проделанной работе за год или полтора!
в 8 хайпах 99% застрахованных инвесторов вышли в +
по 3 не вышли !
Результат моего выбора и практики в этой сфере ?! Или как тут пишут сговор с админом ?
Страховка это выгодно и безопасно.
Страховка - это НЕ ВСЕГДА выгодно и НЕ ВСЕГДА безопасно.
Не всегда выгодно, потому что даже если через юмакс застраховаться и всю страховку возвратят полностью, то будет небольшая просадка в пару процентом(не помню сколько точно) ввиде комиссии при переводе денег, так как это условия юмакс.
Не всегда безопасно, потому что не офф страховщики могут кинуть и оставить вас без страховки.
Так если страховка спасает от полной *опы, почему все тогда не страхуются? Ведь лучше заработать меньше или ничего не заработать, чем просто потерять.
Выдумывают уже все что попало, чтобы заработать.
Есть и такиеИли есть такие которые рискуют своими деньгами?
Если ответ- второй вариант то каков смысл страховать, когда можно вложиться самому и выйти быстрее в профит?
Сейчас многие блогеры проекты на блоге стали страховать и уже без обязательных условий здесь на форуме отписываться, а только у них на блоге. Так что у профессиональных страховщиков появилась серьезная конкуренция. Другое дело, что блогеры редко когда убытки полностью покрывают, обычно процентов 20-25% от потерь. Но они еще и рефбек выплачивают.
Специально регистрировалась под Profvest.com , чтобы в случае скама, была страховка. Скам наступил, но страховку мне так никто и не выплатил. Все вопросы были удалены или проигнорированы. Так что можно считать - доп.доход для нечестных блогеров)
вы уверены что все условия выполняли?!
Вот и славно, если так, то лучше не пользоваться такими услугами.Сегодня все-таки выплатили страховку.