Илья Зайцев
Любитель
можно же отослать документы в электронном виде, только у нотариуса следует перед этим заверить...ехать в другой город не охота
можно же отослать документы в электронном виде, только у нотариуса следует перед этим заверить...ехать в другой город не охота
Персональный аттестат необходим например для интернет магазинов, которым нужно подключить автооплату через меркант. Формальным аттестатом это не возможно ...
надо загружатьЭтож на персональный надо сканы загружать в центр аттестации?
Этож на персональный надо сканы загружать в центр аттестации? Мне пока формального вполне хватает, обороты если наберу, тогда и открою-зарегистрируюсь в центре.
почему смущает?Смущает что нужна личная встреча с человеком
А что вас беспокоит в этом процессе?Смущает что нужна личная встреча с человеком...(
Смущает что нужна личная встреча с человеком...(
а для этого надо встретиться с нотариусомМожно получить персональный аттестат и без встречи с аттестатором. Необходимо оправить пакет документов в Центр аттестации.
надо загружать
А я для формального кроме как заполнить анкету еще и сканы прикреплял...оказывается не обязательно было?
У меня тоже формальный аттестат - хотя, хотелось бы уже персональный, но никак не соберусь. Смущает что нужна личная встреча с человеком...(