• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой у вас аттестат webmoney? - Страница 46

Какой у вас аттестат?

• Аттестат псевдонима

Голосов: 48 6.0%
  • Формальный аттестат

Голосов: 332 41.7%
  • Начальный аттестат

Голосов: 92 11.5%
  • Персональный аттестат

Голосов: 254 31.9%
  • Аттестат продавца

Голосов: 56 7.0%
  • Аттестат Capitaller

Голосов: 3 0.4%
  • Аттестат регистратора

Голосов: 8 1.0%
  • Незнаю

Голосов: 4 0.5%

• Всего проголосовало
    797

jumpvision

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня аттестат продавца с 2010-го года. Стоит один раз заморочится с документами, подтверждением у нотариуса, зато потом много вопросов решаются на порядок легче. Да и доверие к тебе поднимается. Потому рекомендую аттестоваться до продавца.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prettar

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Персональный, с уже пару лет наверное, нотариус и прочее все было, щас думаю а оно мне надо было пользы ноль если по факту

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Формальный расширенный. Для привязки кошельков.

Casarianik

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Формальный аттестат. Вполне достаточно для получения ЗП и вывода на карту.

alekz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас формальный, есть ли смысл поднимать до персонального, если мне требуется только зачислять WMR и WMZ с различных сайтов и выводить их куда-нибудь на карту?

добавлено через 7 минут
То есть, не до персонального, а до начального. Или какой там следующим после формального идёт.

Последнее редактирование:

bor0803

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
вчера начальный аттестат за пару минут получил. сейчас можно через госуслуги его урвать, ну кто зареган там конечно.

Neonlight

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Формальный аттестат. Вполне хватает для периодических операций с не слишком большими суммами. Да и сложности с аттестацией немного отталкивают, так что дальше продвинусь, только если будет критическая необходимость.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Персональный аттестат :)
В свое время потратил 15 долларов и 2 часа времени. В итоге решил кучу проблем связанных с вопросом доверия в интернете.

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
Персональный аттестат
Получал вживую или пересылал документы? Хотел в Киеве получить персональный или начальный, сейчас минимум 20 баксов + еще пишут "давайте через месяц, чето лень перед НГ заработать"...Так и не могу нормального регистратора найти.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
An27, при личной встрече. Живу в городе Черкассы, у нас тут 1 человек только выдавал аттестаты. Приехал к нему в офис, перевел 15 баксов, получил аттестат.
Эх, как же давно это было))

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Формальный аттестат, все устраивает, пока хватает.:i-yes:

Mr Gamlet

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Купил персональный в далеком 2010г за 100 б.р) я уже и паспорт поменял - по сути он для меня мало что дает) разве что нынче без аттестата даже за телефон в РБ не заплатишь (начального и выше).

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Формальный аттестат, все устраивает

RamzesI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через портал госуслуг получил начальный аттестат, ни копейки за это не заплатив.

Владимир1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня формальный атестат. Для совершения самых необходимых операций мне вполне достаточно.

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Персональный, получил в 17 лет, путем отправки нотариально заверенных документов в Центр Аттестации.:thumbsup:

Сверху Снизу