В данный момент формальный аттест, но к концу года планирую найти хорошего аттестатора в Украине и получить перс.
у меня формальный. могу ли я выводить деньги на карточку с формальным аттестатом или нужен персональный?
Владельцу формального аттестата предоставляется доступ к сервису Banking WebMoney Transfer *, позволяющего:
# вводить средства с помощью банковских платежей;
# вводить средства почтовым переводом (через почтовые отделения подключенные к Единой системе электронных почтовых переводов);
# вводить средства через системы мгновенного пополнения (терминалы «Элекснет», «Уникасса» и др.);
# выводить средства с помощью банковских платежей.
* доступ к системе пополнения R-кошелька и вывода средств с R-кошелька банковским платежом предоставлятся после процедуры авторизации кошелька и после проверки персональных данных владельца аттестата в ООО «Гарантийное Агентство»
Владелец формального аттестата может получить дебетовую банковскую карту Star/Plus WebMoney Banquecard и использовать ее для вывода средств из системы. Все пользователи системы WebMoney Transfer, имеющие формальный аттестат могут опубликовать информацию о себе в соответствующем разделе сервиса geo.webmoney.ru.