• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой у вас был первый опыт на Форексе? - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
у меня первый опыт был такой: не знал, как торговать, открыл на демке сделку, не знал, как закрыть, закрыл мт4 и ушел, пришел через 2 недели, попробовал включиить - смотрю - минусовая сделка, полдепозита в минусе, снова закрыл, еще через 2 недели зашел - уже прибыльная сделка давно, с тех пор понял, что минимальный ло - это сила)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
у меня первый опыт был такой: не знал, как торговать, открыл на демке сделку, не знал, как закрыть, закрыл мт4 и ушел, пришел через 2 недели, попробовал включиить - смотрю - минусовая сделка, полдепозита в минусе, снова закрыл, еще через 2 недели зашел - уже прибыльная сделка давно, с тех пор понял, что минимальный ло - это сила)))
Я когда открыл терминал, думаю, чего тут сложного, открыл позицию и жди, когда цена в твою сторону прыгнет и в плюс закроешься. На демке так почти удвоил депозит. Но потом минусовое движение весь депо съело :_1:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Да, было и у меня такая торговля на демо. За почти две недели сделала там 500% прибыли от первоначального размера. Радости не было предела )). Но перейдя на реал поняла, что это было лишь везение и удача, не более. Первый депозит был слит за пару дней. Психология берет свое и на реале торговля не такая уж легкая и везение куда-то вдруг подевалось )).

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020
ну так я думаю каждый должен понимать что на одном везении на рынке ничего не сделать

Strelik

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Первый опыт хреновый был из за неправильно выбранного Дц, да и занимался я разгоном депо.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
ну так причем здесь ДЦ если вы занимались ерундой. Да и сомневаюсь что вы написали реальное мнение, с первых дней никто разгоном не заманивается

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,760
Поинты
2.555
Первый опыт был в ф4ю, на десяти долларах центового счета + автоматом участие в конкурсе на этом счете. Три десятки было слито, но один раз удалось получить конкурсные 50 долларов, выводимые.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Да, было и у меня такая торговля на демо. За почти две недели сделала там 500% прибыли от первоначального размера. Радости не было предела )). Но перейдя на реал поняла, что это было лишь везение и удача, не более. Первый депозит был слит за пару дней. Психология берет свое и на реале торговля не такая уж легкая и везение куда-то вдруг подевалось )).

Эх память, я вроде даже демо особенно не освоил а просто начал торговать с небольшой суммы вроде как бонус был, слил за несколько дней но увеличил вроде порядком первый бонусный депозит.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
зать надеюсь поняли, что когда депо увеличили, надо прибыль снимать до слива))

r0zvkyia

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Торговал поначалу на форексе от альпари. Суммы были не более 5 тысяч рублей. Но даже в такой ситуации почему-то не срабатывали стопы или тейк профиты. Так что лучше либо реальная биржа, либо копи деньги и открывай бизнес

Strelik

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ну так причем здесь ДЦ если вы занимались ерундой. Да и сомневаюсь что вы написали реальное мнение, с первых дней никто разгоном не заманивается

Это я сейчас знаю, что занимался разгоном депо, а раньше для меня тот способ торговли был способом заработать как можно больше денег в короткий промежуток времени )) Это проблема у всех новичков, получить сразу и много, вкладывая мало,а то и вообще бонусы )

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Первый раз начал торговлю с 10$, разогнал до 80$ и вывел, повезло что рынок был стабилен. Кстати, кто хочет начать торговлю на форексе, могу помочь.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
я взяла бездепозит в 15 баксов, разогнала до 33 за два дня и потом слила за пару часов

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а как слили за пару часов, уввеличили лот в надежде на умение?

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Торговал поначалу на форексе от альпари. Суммы были не более 5 тысяч рублей. Но даже в такой ситуации почему-то не срабатывали стопы или тейк профиты. Так что лучше либо реальная биржа, либо копи деньги и открывай бизнес

Да? и в какой ситуации?) Торговал с альпами - нормальная контора. В скользящие стопы, особенно по золоту, я поверю. Но чтобы ордера не срабатывали - это что-то новенькое :)

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
а я года три назад у них месяц поторговал и ушел навсегда. Мне не понравилось, ничего, ни личный кабинет ни условия. Может кому и нравится, это их мнение. Здесь как везде, на вкус и цвет ....

Сверху Снизу