Первый опыт был сокрушительной неудачей! Закинул около 50 долларов и слил всё первой же сделкой!![]()
Да, я тоже наугад сделку открыл, как сейчас помню, на евро-долларе!я на кураже сразу 300 слил. без обучения, без изучения системы в целом. чисто на удачу. вроде в прибыль пошел, а потом вдруг раз - и обвал.
Начал торговать в 2007-м. Друг посоветовал. Он тогда торговал на новостях, рассказал, как это легко и сколько он заработал. Я сразу же загорелся. Пополнил счет на $300 и где-то за месяц слил. Было печально, но торговать не бросил. Перешел на депозиты поменьше. Сколько их слил - не счесть. Начал зарабатывать только после того, как значительно уменьшил свои аппетиты. Лично для меня 30% годовых - отличная прибыль. Главное чтобы стабильно.
Да да, я тоже первый раз слил свой депо, все через это прошли
я на кураже сразу 300 слил. без обучения, без изучения системы в целом. чисто на удачу. вроде в прибыль пошел, а потом вдруг раз - и обвал.
Конечно ни о каком ММ я тогда особо не задумывалась, так как мне хотелось сразу заработать и побольше. Первый отпечаток в памяти о форексе плачевный, так как слитый депозит мне все же потрепал немало нервов ...Я скромно закинула 30 долларов, растянула не помню, точно, но кажется на 2 недели. Закинула еще столько же, наторговала на них очень прилично (даже не стану называть сумму), часть сняла, часть благополучно... догадаться несложно.У меня тоже первый депозит был в размере 300 у.е. Но слила я его не сразу, растянула примерно на неделькуКонечно ни о каком ММ я тогда особо не задумывалась, так как мне хотелось сразу заработать и побольше. Первый отпечаток в памяти о форексе плачевный, так как слитый депозит мне все же потрепал немало нервов ...
Первый опыт был сокрушительной неудачей! Закинул около 50 долларов и слил всё первой же сделкой!![]()
Нет смайлика, валяющегося на полу. Но он валяется. 
Я скромно закинула 30 долларов, растянула не помню, точно, но кажется на 2 недели. Закинула еще столько же, наторговала на них очень прилично (даже не стану называть сумму), часть сняла, часть благополучно... догадаться несложно.И да, слитые депозиты заполоняли душу тоской неимоверной. Приходилось навязчиво вытягивать себя в нормальное ощущение жизни.
У меня тоже первый депозит был в размере 300 у.е. Но слила я его не сразу, растянула примерно на неделькуКонечно ни о каком ММ я тогда особо не задумывалась, так как мне хотелось сразу заработать и побольше. Первый отпечаток в памяти о форексе плачевный, так как слитый депозит мне все же потрепал немало нервов ...
Я не знаю пока ни одного человека который бы не слил ни одного депозита. Я тоже начинал на демо вроде все получалось, перешел на реал по той же системе начал торговать довольно успешно и решил, что все я профи и начал наверное как все пренебрегать ММ увеличивал лот не ставил стопы и все это привело к очень быстрому сливу. Так как не было никакого баланса между прибылью и рисками.
У меня был такой момент при торговле на демосчете - забывала про открытую сделку, а потом смотришь и прибыль уже приличная была. Обрадуешься и подумаешь, что наверно и на реале также будет. А не тут-то было... На реале с нервами забыть про сделку просто нереально, поэтому порой слишком рано открывалась и со страхом закрывалась с убытком....