Первый опыт был сокрушительной неудачей! Закинул около 50 долларов и слил всё первой же сделкой!
Первый опыт был сокрушительной неудачей! Закинул около 50 долларов и слил всё первой же сделкой!
Да, я тоже наугад сделку открыл, как сейчас помню, на евро-долларе!я на кураже сразу 300 слил. без обучения, без изучения системы в целом. чисто на удачу. вроде в прибыль пошел, а потом вдруг раз - и обвал.
Начал торговать в 2007-м. Друг посоветовал. Он тогда торговал на новостях, рассказал, как это легко и сколько он заработал. Я сразу же загорелся. Пополнил счет на $300 и где-то за месяц слил. Было печально, но торговать не бросил. Перешел на депозиты поменьше. Сколько их слил - не счесть. Начал зарабатывать только после того, как значительно уменьшил свои аппетиты. Лично для меня 30% годовых - отличная прибыль. Главное чтобы стабильно.
Да да, я тоже первый раз слил свой депо, все через это прошли
я на кураже сразу 300 слил. без обучения, без изучения системы в целом. чисто на удачу. вроде в прибыль пошел, а потом вдруг раз - и обвал.
Я скромно закинула 30 долларов, растянула не помню, точно, но кажется на 2 недели. Закинула еще столько же, наторговала на них очень прилично (даже не стану называть сумму), часть сняла, часть благополучно... догадаться несложно. И да, слитые депозиты заполоняли душу тоской неимоверной. Приходилось навязчиво вытягивать себя в нормальное ощущение жизни.У меня тоже первый депозит был в размере 300 у.е. Но слила я его не сразу, растянула примерно на недельку Конечно ни о каком ММ я тогда особо не задумывалась, так как мне хотелось сразу заработать и побольше. Первый отпечаток в памяти о форексе плачевный, так как слитый депозит мне все же потрепал немало нервов ...
Нет смайлика, валяющегося на полу. Но он валяется.Первый опыт был сокрушительной неудачей! Закинул около 50 долларов и слил всё первой же сделкой!
Я скромно закинула 30 долларов, растянула не помню, точно, но кажется на 2 недели. Закинула еще столько же, наторговала на них очень прилично (даже не стану называть сумму), часть сняла, часть благополучно... догадаться несложно. И да, слитые депозиты заполоняли душу тоской неимоверной. Приходилось навязчиво вытягивать себя в нормальное ощущение жизни.
У меня тоже первый депозит был в размере 300 у.е. Но слила я его не сразу, растянула примерно на недельку Конечно ни о каком ММ я тогда особо не задумывалась, так как мне хотелось сразу заработать и побольше. Первый отпечаток в памяти о форексе плачевный, так как слитый депозит мне все же потрепал немало нервов ...
Я не знаю пока ни одного человека который бы не слил ни одного депозита. Я тоже начинал на демо вроде все получалось, перешел на реал по той же системе начал торговать довольно успешно и решил, что все я профи и начал наверное как все пренебрегать ММ увеличивал лот не ставил стопы и все это привело к очень быстрому сливу. Так как не было никакого баланса между прибылью и рисками.