• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой у вас был первый опыт на Форексе? - Страница 7

voshod561

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
Я начинал торговать с бонусного счёта на Инсте. Пару раз был на грани слива, уровень был процентов 15, но оба раза пронесло. Со временем удалось закрыть с минимальными потерями минусовые сделки и даже немного заработать. В результате через два с половиной месяца вывел 102 доллара (на счёте оставалось около 4000 рублей бонусных). Я уже начал думать, что никогда не буду сливать, но через 2 недели всё-таки слил этот депозит на прошлогоднем октябрьском обвале фунта.

Piter-peren

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Первый опыт был сокрушительной неудачей! Закинул около 50 долларов и слил всё первой же сделкой!:biggrin2:

я на кураже сразу 300 слил. без обучения, без изучения системы в целом. чисто на удачу. вроде в прибыль пошел, а потом вдруг раз - и обвал.

voshod561

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
я на кураже сразу 300 слил. без обучения, без изучения системы в целом. чисто на удачу. вроде в прибыль пошел, а потом вдруг раз - и обвал.
Да, я тоже наугад сделку открыл, как сейчас помню, на евро-долларе!

AzbukaFX

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Начал торговать в 2007-м. Друг посоветовал. Он тогда торговал на новостях, рассказал, как это легко и сколько он заработал. Я сразу же загорелся. Пополнил счет на $300 и где-то за месяц слил. Было печально, но торговать не бросил. Перешел на депозиты поменьше. Сколько их слил - не счесть. Начал зарабатывать только после того, как значительно уменьшил свои аппетиты. Лично для меня 30% годовых - отличная прибыль. Главное чтобы стабильно.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Начал торговать в 2007-м. Друг посоветовал. Он тогда торговал на новостях, рассказал, как это легко и сколько он заработал. Я сразу же загорелся. Пополнил счет на $300 и где-то за месяц слил. Было печально, но торговать не бросил. Перешел на депозиты поменьше. Сколько их слил - не счесть. Начал зарабатывать только после того, как значительно уменьшил свои аппетиты. Лично для меня 30% годовых - отличная прибыль. Главное чтобы стабильно.

Вот как только начали дружить и понимать ММ то сразу стало получаться на много лучше и на новостях торговать очень рискованно.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да да, я тоже первый раз слил свой депо, все через это прошли

Я думаю, что 99.9% через это прошли. В этом нет ничего страшного. Это опыт и толчок трейдера к тому, чтоб он задумался и сделал анализ своей деятельности.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000

У меня тоже первый депозит был в размере 300 у.е. Но слила я его не сразу, растянула примерно на недельку:_13: Конечно ни о каком ММ я тогда особо не задумывалась, так как мне хотелось сразу заработать и побольше. Первый отпечаток в памяти о форексе плачевный, так как слитый депозит мне все же потрепал немало нервов ...

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
У меня тоже первый депозит был в размере 300 у.е. Но слила я его не сразу, растянула примерно на недельку:_13: Конечно ни о каком ММ я тогда особо не задумывалась, так как мне хотелось сразу заработать и побольше. Первый отпечаток в памяти о форексе плачевный, так как слитый депозит мне все же потрепал немало нервов ...
Я скромно закинула 30 долларов, растянула не помню, точно, но кажется на 2 недели. Закинула еще столько же, наторговала на них очень прилично (даже не стану называть сумму), часть сняла, часть благополучно... догадаться несложно. :d-thumbup: И да, слитые депозиты заполоняли душу тоской неимоверной. Приходилось навязчиво вытягивать себя в нормальное ощущение жизни.
Первый опыт был сокрушительной неудачей! Закинул около 50 долларов и слил всё первой же сделкой!:biggrin2:
:_23: Нет смайлика, валяющегося на полу. Но он валяется. :_23:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Первый бонус вроде долларов 10 и неплохой рост до сотни долларов вроде или даже чуток больше, но в итоге увеличил лот и обвал цены не по плану )))Торговал кстати на дневном графике, даже не знал что можно другие таймферы просматривать.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Я училась в Форекс -клубе. Там они нам сразу 100 долларов положили. Сначала я их слила. Что-то быстро. Наверное, за неделю. Потом 200 положила, тоже на наделю. Потом 700, эти слила на августовском падении фунта в 2008 году. Кажется, в течение месяца. То же ведь надеялась, что развернется. Таким образом, за 2 месяца штуку баксов слила.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Я скромно закинула 30 долларов, растянула не помню, точно, но кажется на 2 недели. Закинула еще столько же, наторговала на них очень прилично (даже не стану называть сумму), часть сняла, часть благополучно... догадаться несложно. :d-thumbup: И да, слитые депозиты заполоняли душу тоской неимоверной. Приходилось навязчиво вытягивать себя в нормальное ощущение жизни.

Быстро вы однако все же окупили закинутые деньги. Я пока получила прибыль слила около 500 у.е. точно и произошло это где-то через полгода только. Но больше этой сумы своих денег я уже не закидывала на счет. Благо наткнулась на форум, который позволил собрать кое какую сумму и продолжить обучение. Если бы не форумы с бонусами забросила бы я наверно форекс, все же постоянно вытягивать суммы из бюджета не дело...

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Piter-peren

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Наверное, нет ни одного человека в мире, который бы через это не проходил.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я не знаю пока ни одного человека который бы не слил ни одного депозита. Я тоже начинал на демо вроде все получалось, перешел на реал по той же системе начал торговать довольно успешно и решил, что все я профи и начал наверное как все пренебрегать ММ увеличивал лот не ставил стопы и все это привело к очень быстрому сливу. Так как не было никакого баланса между прибылью и рисками.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Я не знаю пока ни одного человека который бы не слил ни одного депозита. Я тоже начинал на демо вроде все получалось, перешел на реал по той же системе начал торговать довольно успешно и решил, что все я профи и начал наверное как все пренебрегать ММ увеличивал лот не ставил стопы и все это привело к очень быстрому сливу. Так как не было никакого баланса между прибылью и рисками.

На демке торговать прибыльно получается у многих:_4: У меня был такой момент при торговле на демосчете - забывала про открытую сделку, а потом смотришь и прибыль уже приличная была. Обрадуешься и подумаешь, что наверно и на реале также будет. А не тут-то было... На реале с нервами забыть про сделку просто нереально, поэтому порой слишком рано открывалась и со страхом закрывалась с убытком....

Сверху Снизу