Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой хостинг лучше выбрать – бесплатный, дешёвый или дорогой? - Страница 4
пробить отзывы в первую очередь!
брать пробный период и пару тестеров скорости запускать)
кол-во абонентов пусть не смущает, главное выяснить на каком железе и ОС
некоторым важно физ размещение (смотря под что хост)
ИМХО только платный!
Юкоз! Бесплатно научился строить сайт, выучил язык НТМЛ...
Недостаток - отношение к бесплатному сайту. При посещаемости около тысячи в день сайт считается плохим. Хуже, чем платный с посещаемостью 300
Если забудешь оплатить хостинг, что будет с сайтом? У меня - пока есть посетители - сайт живет. Я не клянчу (как некоторые сайты, которые ожидали, что их обласкают рекламодатели) помощи.
А реклама, так это плата за бесплатность.
что значит бесплатный? Смотря что создавать. Бесплатный хост не даст тех возможностей, что платный. На некоторых даже нет PHP!!!!! а ведь это основной язык программирования. Берите подешевле, но с поддержкой MySQL и PHP. вообще все ресурсы по хостингу определяются посещаемостью, размеров базы из этого можно судить о трафике. который будет проходить через ваш сайт.
Лично я пользуюсь платным хостингом, к бесплатным хостингам отношусь негативно. В большинстве случаев администрация в плюсе - по навешают на ваш сайт рекламы, а вы потом теряете не только посетителей. а й позиции.
Хостинг у меня за 100 рублей в месяц.
В интернете сколько отзывов негативных о бесплатных хостингах....так многие ещё и пишут типа "НИКОГДА не пользовался и не буду"...такое ощущение, что все сразу начинали делать сайты на платных хостингах...
Сам начинал с Ucoz, перешел потом на платный хостинг типа "Вагончик"...а затем только начал использовать хостинги платные.
Не верьте искусственно раскрученному бегетру... это ужасный хостинг, я на нем был 2 месяца, сайт тормозил иногда был недоступен, причем об этом меня ни кто не уведомлял, два раза вообще падал, приходилось поднимать из резервных копий((((
Не верьте искусственно раскрученному бегетру... это ужасный хостинг, я на нем был 2 месяца, сайт тормозил иногда был недоступен, причем об этом меня ни кто не уведомлял, два раза вообще падал, приходилось поднимать из резервных копий((((