Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой хостинг лучше выбрать – бесплатный, дешёвый или дорогой? - Страница 5
Я пытался у иностранцев захостиреца, так они подлецы мне продали за 10 баксов доменное имя - на год, под видом хостинга, а хостинг у них оказывается 17 в месяц стоил. Netvork Solution называется. И вот я здесь выбирают новый, но уже только наш..
Опрос не совсем корректный, так как для разных сайтов - нужен разный хостинг. Для сателлита это один вариант, для портала СДЛ вообще желательно брать сервер в аренду.
Я для своего сайта выбрал платный хостинг думаю в дальнейшем зарабатывать на сайте, на бесплатном хотинге много ограничений. На моем хостинге часто бывают акции, закинь скоко то бабла получи бонусы, регистрируй домен получи бесплатно еще домены для регистрации. Сайт у меня легкий на html-е создан.Сам творю)))
Первый и пока единственный сайт мной был создан на бесплатном хостинге (юкоз). Считаю сначала надо поднабраться опыта, а потом уже подумывать о платных и более серьезных проектах... ИМХО
не знаю кто меня поддержит или нет то я считаю что буржуйские хостинги самые лучшие, хотя я и русскими пользуюсь просто мне нравиться что в буржунете они не дорогие и стабильные очень, сайты мои висят и если сервер зависат или еще что то они не выключают сайт а переключают на другой сервер что бы сайт дальше работал, если кому то надо ссылку где я пользуюсь пишите дам.
Лично у меня было такое - сначало я работал на бесплатном хостинге, но с приходом рпыта мне стало интересно как же работать на платном и очень был рад потому что понял что платный хостинг намного удобнее, больше возможностей.
С дешевыми точно одни проблемы. Когда-то так и начинал, в результате плюнул и выбрал другой. Нравится рег.ру, уже больше года с ним, да и штука к примеру есть там удобная, как мониторинг https://www.reg.ru/web-tools/sitemonitor/ А то раньше приходилось самому сидеть и в яндексе все проверять.
Бесплатными давно не пользуюсь, т.к. бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Пока пользуюсь дешёвым, т.к. сайт не шибко крупный и движок не шибко тормозит (настраивать надо уметь, особенно кэширование).
Как только сайт разрастётся и начнёт притормаживать, буду смотреть в сторону более дорогого.
Сам когда-то начинал с бесплатного хостинга, но быстро понял, что с ним далеко не уедешь. Сейчас, уже 4-й год, использую нормальный платный хостинг, доволен как слон, за все время работы, не было ни каких серьезных проблем.