Я немного программирую и вот накропал калькулятор для просчета вилки http://turbobit.net/fpibfa0rlvy0.html прошу совета у тех кто играет на вилках как его можно улучшить результат совместной работы будет и вашим.

Скорее всего для того чтобы был калькулятор такой как хочется самому. Вот например вы говорите что они есть онлайн прекрасно допустим ставим ставки лав надо открыть страницу с калькулятором записать данные получить результат открыть страницу БК а там кофф уже другой что опять открывать страницу с калькулятором? А мой калькулятор весит по верх всех страниц где-нибудь сверху или снизу и при переключении между страниц не пропадает. Это как одна из потребностей из личного опыта. Также он подсчитывает сумму второй ставки при введенных первой сумме и коэффициенте и показывает получаемый выигрыш при втором коэффициенте который должен быть больше подсчитанного исходя из первого. Но это из моего опыта ставок на вилки а он не очень велик так баловство хочется попробовать поиграть но на хорошем инструменте.Зачем изобретать велосипед. Уже этих калькуляторов масса. И онлайн есть полно
Хороший калькулятор..
Кнопку на 5%ю комиссию добавьте (БФ). Расчет "За" ,"Против".., только двусторонний, т.е. расчет ставки "Против" при ставке "За" и наоборот, расчет ставки "За" при ставке "Против"... И функцию "по верх окон" надо сделать не по умолчанию, т.е. по желанию, поставил галочку ,по верх окон, убрал как обычно..
И будет у вас самый крутой калькулятор для БК...(серьезно)

Я имел ввиду калькулятор вилок 3-х исходных. А на бетфаер можно и без калькулятора посчитать, там при вводе ставки автоматически просчитывается прибыль.Объясните пожалуйста популярнее я не очень опытен в вопросах live ставок как происходит изменение трех коэффициентов в течении матча то есть в моем варианте на два исхода вроде бы понятно ставим на один и ждем благоприятного второго не получилось пытаемся отыграться на тотале. Как быть с тремя исходами сразу ставим на один или на два этот вопрос для того как выстраивать логику калькулятора просто посчитать выгодные коофициенты исходя из одного не будет правильным они получаться одинаковыми.
задумка неплохая, все же не просто обычные калькуляторы строчите, как делают большенство.