Кандидат в президенты США Джон Макафи предложил главе Binance
помочь устранить последствия кибератаки.
Основатель майнинговой компании MGT Capital Investments, создатель антивируса McAfee Security, скандальный криптоэнтузиаст и кандидат в президенты Америки Джон Макафи предложил создателю одной из крупнейших мировых криптобирж Binance Чанпэну Чжао свои услуги в сфере кибербезопасности, свой опыт и знания для решения проблем связанных с недавним взломом данной криптобиржи и похищении около $41.500.000 с ее "горячего" bitcoin-кошелька.помочь устранить последствия кибератаки.
«Чанпэн Чжао, если ты считаешь, что моя помощь может тебе пригодиться, то, пожалуйста, дай мне знать. Под моей маской клоуна до сих пор скрывается один из самых опытных специалистов в сфере кибербезопасности в мире. Я работаю в этой области 51 год. Я готов вам помочь», — гласит пост известного предсказателя курса криптовалюты Bitcoin.
Спустя некоторое время Макафи обратился к другим специалистам в области кибербезопасности с предложением сплотиться для помощи основателю одной из самых крупных криптовалютных бирж в мире.
«Хакеры — темные волшебники настоящего времени. Данный случай взлома это самое подходящее время для специалистов моего уровня по кибербезопасности доказать, что они являются волшебниками, которые трудятся на благо общества. Я призываю своего некогда грозного и страшного конкурента Евгения Касперского присоединиться, дабы оказать помощь главе криптобиржи Binance».
Далее кандидат в президенты Америки изобразил себя в виде Бэтмена, а Чанпэну Чжао в виде Супермена.
«Атака на одного — это атака на все наше сообщество. Призываю найти кибермошенников и привлечем их к ответственности».
Также Макафи разместил пост в твиттере со скрином ответа Чжао, в котором последний выражает заинтересованность в помощи эксперта по кибербезопасности и отправит ему личное сообщение.
По материалам: https://forklog.com/dzhon-makafi-pr...-pomoch-ustranit-posledstviya-hakerskoj-ataki
Последнее редактирование: