• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Kantor.ru - мгновенные кредиты в WebMoney - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

MoonGoosT

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Недавно связывался с Станиславом.
На данный момент его интересует цена от 20 тысяч $.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TLprograms

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Судя по счётчку "owebmoney" установленному на сайте Kantor - их посещаемость оставляет желать лучшего... Наврядли можно говорить о большом пуле клиентов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня так вообще сайт кантора не работает о_О

publik

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
1. Не требовал от меня фотки где я держу свой паспорт в руках. (Это реально самое дебильное требование кредитных автоматов... которое может и применимо для массового клиента. Но тогда ищу автоматы, готовые на индивидуальный подход)

2. Вменяемый процент! 0.5% в день. Не очень то и маленький, но это не 1 и не 1.8 !

3. !!! Офигенная фишка. Мгновенный пересчет и возврат неиспользованных средств при досрочном погашении. Супер. В свое время было похожее в лендмани, но во первых там это было не мгновенно, во вторых несколько раз приходилось вымораживать буквально в саппорте этот пересчет. У кантора - в автомате, через пару секунд после возврата кредита.

Кредитные сервисы, смотрите как надо работать. Если есть такие же, обращайтесь, обязательно воспользуюсь увеличением вашей прибыли посредством использования ваших услуг :)

http://kantor.ru
фотка с паспортом вообще очень жесткое требование :wink2:

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
фотка с паспортом вообще очень жесткое требование :wink2:

Для меня, часто, это неприемлемое требование. За то немалое время, когда я активно беру кредиты в Сети (а это около 3 лет), очень немало кредиторов обнулились. Включая такой супер-сервис как lendmoney. И я не говорю о десятках других "бизнесменов" пытавшихся делать бизнес на взятие денег по лимитам и продаже уже дороже на своих сайтах.
Кредиторы в онлайне - это далеко не банки. Это такие же обычные люди, которые завтра, когда обнулятся, с досады твои фотки с паспортом в руках выложат у себя вконтакте с каким нибудь дебильным коментом, или которые твои фотки с паспортом в руках тупо "потеряют" кому-нибудь другому на флэшку...

Поэтому да, в моем случае это очень жесткое требование.

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Мне нравится kantor.ru и вот почему

кроме того самый старый. лендмани ещё и в планах не было, когда кантор уже работал :)

Но почему тогда Лендмани оставил всех позади, вырвавшись на первое место?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000