Скажите а в этом проекте можно заработать, ничего не вкладывая? Какая минимальная сумма для вывода и какая минимальная сумма вклада?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можно зарабатывать ничего не вкладывая, привлекая рефералов и получая 4% от их вкладов. Но чтобы вывести эти деньги все равно нужно сделать вклад и дождаться его окончания.Скажите а в этом проекте можно заработать, ничего не вкладывая? Какая минимальная сумма для вывода и какая минимальная сумма вклада?
Ну что КАПИТАЛИСТ занял первое место по этогам голосование за август поздравляю всех.![]()
![]()
Приветствую Вас.
Сегодня мы добавили возможность делать вклады с помощью платежной системы LibertyReserve, быстро набирающей обороты потенциальной замене e-gold.
Обработка платежей производится автоматически, но возможны ошибки в работе скрипта, т.к. он еще массово не тестировался...
Обсуждение вопроса об альтернативных платежных системах продолжается здесь:
http://forum.kapitalist.org/index.php?showtopic=66
Принимайте более активное участие в обсуждении, т.к. мне не хотелось бы решать такие вопросы в одностороннем порядке и без Вашего на то согласия!
С наилучшими пожеланиями, Егор.
Извините за любопытство, а каким образом проект преумножает вложенный капитал? Вряд ли здесь действует чистая схема Понзи, уж больно надежно и красиво все выглядит (в хорошем смысле!).
У меня есть одна ожидающая выплата id 1022 2007-09-05
Но там счет еще еголдовский. Утром поменял на либерти резерв.
Думаю проблема разрешима ?![]()
НаибОльшие проценты зарабатываются в реале.
Но и в интернет уже есть несколько источников дохода, включая рекламу на сайтах, прибыль от мониторинга и др.
А если есть люди, желающие вложить более 1000$, они могут создать несколько аккаунтов?