по внешнему виду напоминает 100% скам
У этого "верификатора" и всех представленных на нем сайтах (кроме убыточного сервиса Роберта Рождественского Rustips) один и тот же владелец. Наверно совпадение.)
по внешнему виду напоминает 100% скам
Для это нужная очень большая выборка, чем она больше, тем каппер надежнее. Турнир не подойдет, т.к. он в любом случае будет проходить не длительное время и выборки будет недостаточно для выбора каппера. Я стараюсь подписываться на рассылки которые отработали в плюс хотябы сезон, а лучше 2 и больше сезоново. С такой выборкой можно предположить просадку и быть с какой-то долей уверенным в том, что челове или группа шарит в своем виде спорта и не будут играть в ноль или что гораздо хуже в убыток.выступите спонсорм какого нибудь турнира - к вам набежит куча народа, все будут показывать вам до матчевые прогнозы, вам только надо будет отсееть весь шлак и проанализировать - кто из них действительно соображает в таком виде деятельности!
Для это нужная очень большая выборка, чем она больше, тем каппер надежнее. Турнир не подойдет, т.к. он в любом случае будет проходить не длительное время и выборки будет недостаточно для выбора каппера. Я стараюсь подписываться на рассылки которые отработали в плюс хотябы сезон, а лучше 2 и больше сезоново. С такой выборкой можно предположить просадку и быть с какой-то долей уверенным в том, что челове или группа шарит в своем виде спорта и не будут играть в ноль или что гораздо хуже в убыток.
А откуда эта самая дисциплина то у каппера? Где он смог её выработать или приобрести ? Участники турнира - свободны от любых обязательств перед кем либо - они творят, в отличии от привязанного каппера, который наберает себе кучу подписчиков и не узнать - всем ли он одинаковые прогнозы разослал? Вот где психологический момент то!Не маловажным является ещё такой момент, одно дело играть в турнире прогнозистов, где ты ничего не теряешь в случае сливов и совсем другое, быть каппером, т.е. знать, что за твоими прогнозами ставят люди которые платят тебе за них деньги и что в случае длительных неудач, большинство из них уйдёт. Это психологический момент который очень сильно давит на каппера, нужна дисциплина которой у самого лучшего участника турнира может не быть.
Таких тонких моментов ещё достаточно много, все перечислять не буду.
почему не может, если приз в турнире деньги?которой у самого лучшего участника турнира может не быть.
Так поступают скаммеры, я их даже не рассматриваю. Все сайты типа tips, asian и т.п. идут лесом. Я говорю о проверенных временем капперах. Они либо очень давно мониторятся (несколько лет), либо когда-то играли на форумах, стали уважаемыми форумчанами и открыли свою рассылку или совмещали капперскую деятельность с игрой на форумах, участием в конкурсах.James Lebron написал(а):Каппер, тебе за проигранный прогноз даст ещё один, потом ещё один....потом откроет другой сайт (если уже не открыл запасной аэродром) - он продает вам прогнозы погоды, воздух при этом ни чем не рискуя , может в игнор убрать. Тем более, не известно, вернее известно - что затратное мероприятие - кого искать в сети, не известно кого или своими глазами видеть , определять из многих тех, кто заинтересовал тебя .
Я например уверен на 100%, что ни один участник форума не смог бы вести свою стату в течении 5 лет на мониторинге или в теме на форуме.James Lebro написал(а):А откуда эта самая дисциплина то у каппера? Где он смог её выработать или приобрести ?
Они то творят, но могут утворить ерунду за которую мне придется заплатить. Я имею ввиду слив и прекращение ими своей работы. Т.е. я понесу убытки которые не смогу перекрыть из-за того, что человек по прогнозам которого я ставил просто перестанет давать прогнозы.Участники турнира - свободны от любых обязательств перед кем либо - они творят, в отличии от привязанного каппера
Я вижу большую разницу в наличии у человека дисциплины и желанием выиграть приз. Чтобы выиграть приз игрок может рискнуть скольки угодно виртуальными единицами своего банка и в случае успеха выиграет приз, если же проиграет пойдёт участвовать в другом конкурсе. В жизни же, если он рискнет и проиграет, я тоже проиграю, но в отличии от него, в "другом конкурсе" я уже поучаствовать не смогу, играть будет не на что.почему не может, если приз в турнире деньги?
Сообщение от James Lebro
А откуда эта самая дисциплина то у каппера? Где он смог её выработать или приобрести ?
Я например уверен на 100%, что ни один участник форума не смог бы вести свою стату в течении 5 лет на мониторинге или в теме на форуме.
http://www.betonsuccess.ru/sub/1162/...UN.L/stats/all
http://www.betonsuccess.ru/sub/438/T....T.L/stats/all
По сути, дисциплина вырабатывается от работы которую каппер проделывает над собой день за днем. Он сливается, но дело не бросает, продолжает искать ошибки, ведет свою стату, анализирует её, в случае успеха не расслабляется и работает в прежнем режиме. Это только часть "дисциплины каппера" в моем понимании.
Если вы лентяй, то нельзя.По его рассылке в принципе нельзя заработать, потому что:
1. Коэффициенты завышены, форы по большей части несуществующие в реальности, то бишь выдуманы, о чем ему пишут его же клиенты.
2. Играет смоллмаркеты в говноконторах.
Цитата:
По его рассылке в принципе нельзя заработать, потому что:
1. Коэффициенты завышены, форы по большей части несуществующие в реальности, то бишь выдуманы, о чем ему пишут его же клиенты.
2. Играет смоллмаркеты в говноконторах.
Если вы лентяй, то нельзя.
Нужно просто время чтобы играть с ним. Вся проблема в моем случае сводилась только к тому, что я не могу всё время быть онлайн. На лето, когда у меня было время, я его подключал и всё нормально мог проставлять, все форы там реальны.
Не может быть хорошей рассылки в которой всё сводится только к тому чтобы пихнуть и снять выигрыш. Всегда будут прогрузы, порезки и куча сопутствующих проблем. Но ни кто не говорит, что за всеми рассылками ставить легко.
Я человек словоохотливый, поэтому расскажу одну историю произошедшую со мной.Они либо очень давно мониторятся (несколько лет), либо когда-то играли на форумах, стали уважаемыми форумчанами и открыли свою рассылку или совмещали капперскую деятельность с игрой на форумах, участием в конкурсах.
Как он может бросить такое выгодное дело! Остальное сказки - уже много лет знаю людей по тем же форумам, многие ни когда не сливали свои банки , поэтому про диссциплину каппера - сказки. Если человек понимает это дело - его всегда тянет и будет тянуть к подобным себе! Кстати, знакомый, о котором выше писал , имеет уже 4 ресурса и все заточены на ставки.По сути, дисциплина вырабатывается от работы которую каппер проделывает над собой день за днем. Он сливается, но дело не бросает, продолжает искать ошибки, ведет свою стату, анализирует её, в случае успеха не расслабляется и работает в прежнем режиме. Это только часть "дисциплины каппера" в моем понимании.
Ты просто плохо знаком с разными людьми - есть турниры, которые проводяться уже по 6-7 лет и участие в них многим дало подписчиков. Но это так, к слову. Все люди разные, а играющие на ставках к тому же и азартные - вот свой азарт, знание, опыт, умение многие и проявляют именно так. НЕ всем же следовать какой то капперской дисциплине , сидеть в одиночестве и заботиться о своих клиентах, да таких и нет вовсе - это уже что то на маразм смахивает. Свои деловые качества очень многие проявляют именно так - открыто, на глазах у многих, не боясь последствий . И движет ими не желание выиграть приз - совсем нет, а именно делиться, получать и сравнивать себя с другими. Я убежден , что наступит время , когда именно профессиональные турниры, а не какие то сайты , где толкутся капперы станут смотром и выявлением лучших прогнозистов в ставках. На Западе, кстати, это уже поняли и уделяют различным турнирам большое внимание.Я вижу большую разницу в наличии у человека дисциплины и желанием выиграть приз. Чтобы выиграть приз игрок может рискнуть скольки угодно виртуальными единицами своего банка и в случае успеха выиграет приз, если же проиграет пойдёт участвовать в другом конкурсе. В жизни же, если он рискнет и проиграет, я тоже проиграю, но в отличии от него, в "другом конкурсе" я уже поучаствовать не смогу, играть будет не на что.
Я убежден , что наступит время , когда именно профессиональные турниры, а не какие то сайты , где толкутся капперы станут смотром и выявлением лучших прогнозистов в ставках. На Западе, кстати, это уже поняли и уделяют различным турнирам большое внимание.
Я не это имел ввиду, когда то были не понятки с нашим бетоном - писали, что админ за деньги мог подписать любую стату....А чем верификатор не является смотром и выявлением лучших? Тоже самое, но..
Сообщение от Андрей Бехтерев
А чем верификатор не является смотром и выявлением лучших? Тоже самое, но..
Я не это имел ввиду, когда то были не понятки с нашим бетоном - писали, что админ за деньги мог подписать любую стату....
Я говорю, что по моему мнению , одно должно будет вытеснуть другое...тут просто более обширный разговор - мониторится один человенк , ПиццаКомпани в своем блоге писал про его прогноз на матч ЛЧ Б-Б - ставит на кф. 7,9,15 - я не считаю что это правильно, его график и рой впечатляют , но...не мой метод.
А вот и последние новости про всемогущий бетадвизор:
После продолжительной лузовой серии, betadvisor сообщили что андрей ниту у них больше не работает
Скоро должен появиться под другим ником - как выше писал товарищ - дисциплина, по другому они не могут и не хотят!
Ну так.. не все люди имеют цель зарабатывать на ставках.
Его то и не хватает в последние годы, как и в жизни! Не могут сразу стать капперами, но ой как всем хочется это сегодня и сейчас. Мало того, чтоб это сразу приносило деньги МНЕ! Как выше было сказано - надо начинать с дворового футбола - только так человек может добиться чего то. А именно на дворовом футболе видно, как и что человек понимает в ставках. Например, есть не кто - таИгрок(полное ник не буду называть)- человек за свою "карьеру" создал кучу всякий сайтов, трекается и прочее - он, как и многие , посчитал, что разбирается в этом и постоянно что то продает. И таких , как он - сотни, тысячи! Появляются всё вновь и вновь, под разными никами , с разными ресурсами - все они лезут в капперы, только капперами то не рождаются - мастерство и опыт закладывается человеку с "дворового футбола". Там идет первоначальный отбор.Турнир - это дворовый футбол.