Андрей Бехтерев
Специалист
Например, есть не кто - таИгрок(полное ник не буду называть)- человек за свою "карьеру" создал кучу всякий сайтов, трекается и прочее - он, как и многие , посчитал, что разбирается в этом и постоянно что то продает. И таких , как он - сотни, тысячи! Появляются всё вновь и вновь, под разными никами , с разными ресурсами - все они лезут в капперы, только капперами то не рождаются - мастерство и опыт закладывается человеку с "дворового футбола". Там идет первоначальный отбор.
Да десяток другой ставок - и без турнира понятно человек понимает в беттинге или нет. Для меня, все кто продают прогнозы по линии Марафона и аналогичных релакс-контор- мошенники. А турнир - это опять те же марафоны да бетсити. Человек его выиграет, но это ничего не будет значить. Приведу отзыв клиента Клаудио:
"Я не очень понимаю, как можно покупать прогнозы за 300 рублей ($10) и делать ставки на Бетсити, где после порезки макс 1000 рублей. Может быть Клаудио просветит - для кого его рассылка?"
Люди, кто не разбираются в ставках смотрят эту картину и видят - как же просто выиграть деньги у букмекера! Вот какими словами им объяснить, что например статистика Клаудио не имеет ничего общего с реальностью?
Владимир, а Вы говорите турнир.. типа там закаляется сталь. Да такие как Клаудио и будут в нем турнирить!