• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

karateclix.com - Karateclix - Страница 5

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Реакции
159
Поинты
0.000
Maclaren, как видишь стата не зависит от кликов:

добавлено через 3 часа 36 минут
Выплата ! Профит ! :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Ребята, как думаете проекту можно доверять? Вот думаю участвовать или нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ребята, как думаете проекту можно доверять? Вот думаю участвовать или нет

Пока притензий никаких нет к проекту,разве что начисления здесь скромные, особенно на оранжевом - нужно по максимуму рефов набирать, но может оно и к лучшему.. Я черный пояс взял, скоро уже будет хватать на вывод, пока хочу более 3000 рентов набрать, по 300 каждые 3 дня.

Реакции
159
Поинты
0.000
Внимание !!!

В связи с тем что на буксе развелось слишком много автокликеров админ сделал анти-чит защиту.
Не нажимайте на такую рекламу:

Если нажмёте то потеряете 10$!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
В связи с тем что на буксе развелось слишком много автокликеров админ сделал анти-чит защиту.
Не нажимайте на такую рекламу:

Если нажмёте то потеряете 10$!

На какую такую?

Как сдесь автопей работает? Чтото включил - походу не пашет, тем рефам что 5 дней оставалось уже осталось 3 дня. Или он здесь только для тех работает которым не менее 20 дней осталось?

Реакции
159
Поинты
0.000
На какую такую?

Как на скрине. У кого чёрный пояс такой рекламы как я понял нет.

Как сдесь автопей работает? Чтото включил - походу не пашет, тем рефам что 5 дней оставалось уже осталось 3 дня. Или он здесь только для тех работает которым не менее 20 дней осталось?

Насчёт автопея не знаю, не пользовался.

добавлено через 12 часов 3 минуты
Выплата

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Как на скрине. У кого чёрный пояс такой рекламы как я понял нет.

Ааа. Просто скрина не видно у меня на этом браузере.
Уже увидел на форуме, да , такой рекламы у меня нет.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Автопей обычно стандартно работает: минус 15 % на продление.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Автопей обычно стандартно работает: минус 15 % на продление.

У меня не работает шото. Уже 2 дня осталось рефам + клики как его включил упали за эти дни в два раза. Отключил,может заглючило его.

Капец блин :mad:
После того как включил автопей половина рефов из 2800 перестала работать с 11 числа. Написал тикет в поддержку, то так и продлять нечем, не говоря уже о покупке новых.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ответили из поддержки что налажено. И вправда рефералы вроде пошли работать, но автопей включать больше желания нет.

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Maclaren, сколько сейчас с сотни на черном поясе?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Реакции
159
Поинты
0.000
У меня рефералы ужасно стали работать, сегодня вообще 4000рр - 22$ Написал админу что в минус работают, посмотрим что скажет.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
скажет что открыл другой букс и работать надо идти туда.

Реакции
159
Поинты
0.000
Ответил:

For the rental referrals we cannot guarantee the clicks or earnings they make. However, you could enable autopay or rent them for a longer period to save your cost.

Для аренды рефералов мы не можем гарантировать щелчки или доходов, которые они делают. Однако, вы могли включить автооплату или арендовать их в течение длительного периода, чтобы сохранить вашу цену.

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответил:

For the rental referrals we cannot guarantee the clicks or earnings they make. However, you could enable autopay or rent them for a longer period to save your cost.

Для аренды рефералов мы не можем гарантировать щелчки или доходов, которые они делают. Однако, вы могли включить автооплату или арендовать их в течение длительного периода, чтобы сохранить вашу цену.
Да, стандартный ответ.
p.s К сожалению, букс теряет свою доходность. Это факт.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Как написал в поддержку клики выросли почти в 2 раза - 5200 кликов с 3150 рентов, но через два дня опять спад, таким макаром пол года только свое возвращать. Посмотрим, может еще вверх будут скачки,хоть иногда.

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вроде кликают рефы, а дохода от них мало. Может клики стали дешевле?

Сверху Снизу