Не копилка ведь. Там депо не в любой момент можно было выводить, а только в конце срока.изменить регламент вывода, чтобы исключить массовые выводы мошенникам, которые и спровоцировали данную ситуацию
Если я не ошибаюсь.
Не копилка ведь. Там депо не в любой момент можно было выводить, а только в конце срока.изменить регламент вывода, чтобы исключить массовые выводы мошенникам, которые и спровоцировали данную ситуацию
Пейд или админ?Мой логин Satsan888, сейчас на аккаунте 519000 руб и 3200 долл. И на аккаунте сына solnix888 8309 долл обязуемся не выводить ровно 2 недели до 20 февраля. Админ может подтвердить этот факт (все две недели).
Он имел ввиду факт что люди начали массово выводить и не ставить на реинвест, я хотел вложится в данный проект но отпугивал уже срок работы и проценты ! Поэтому воздержался и начал следить как будет еще развиватся и сколько проработает а тут смотрю на го*ноблоге Леншина люди отписываются :Не копилка ведь. Там депо не в любой момент можно было выводить, а только в конце срока.
Если я не ошибаюсь.
и еще куча таких коментов ! не понял в чем дело как не слежу за всеми порталами этого х*раблога а оказывалось 30 числа(январь) Лепа предупредил всех в каком то телеграмм чате что проект '' скоро скам '' ! И считай где то 30 % инвесторов проекта карма выводят свои депы и профит и никаких пополнении от них ! Справится с такой ситуации может только гигант как разлетон например а не такой проект как карма ! Вот и пришлось админам что то предпринять ! Но вопрос в том смогут ли они устаять ??Спасибо за предупреждение Леонид ! Вывел все свои деньги
Друзья, из за одного зловредного троля-монитора проект начало сильно лихорадить. Но проект очень интересный и перспективный. И не часто видим, что бы админы так сражались за свой проект. Но мы тоже можем помочь, можем сообща изменить ход истории. Предлагаю для поддержания проекта не выводить ни копейки две недели, делать реинвест.
Мой логин Satsan888, сейчас на аккаунте 519000 руб и 3200 долл. И на аккаунте сына solnix888 8309 долл обязуемся не выводить ровно 2 недели до 20 февраля. Админ может подтвердить этот факт (все две недели). Предлагаю поддержать эту инициативу, думаю даже наше меньшинство даст небольшую передышку.
Не пейд это ))) это ''сказочный д*лб*б '' !Пейд или админ?
Не пейд это ))) это сказочный д*лб*б !
Просто я раньше думал, что проект должен развиваться, привлекая новых вкладчиков, а тут получается ПРОБЛЕММА из-за того, что типа "вкладчики после круга не пошли на реинвест". Как-то так.И считай где то 30 % инвесторов проекта карма выводят свои депы и профит и никаких пополнении от них !
Да для вас положительно !! А вы подумали об остальных инвесторов ?? Аудитория блога может быть была 30 % из инвесторов ! Да он их спас а остальным 70 % что делать ? Локти кусать ?? Это подло ! Лепа не думает об инвесторов а лиш за своих зомбаков которых можно будет на репе по 100 раз стричь )И всегда администратор блога всех предупреждает о своих опасениях. Лично я в этом вижу только положительные стороны.
А тут вы ошибаетесь ) '' Скоро скамы '' profit race и right rise отработали отлично ! Right rist до сих пор вроде работает ) Если бы ваш о*ух царь был бы таким увереным и могущественым не струсил бы и заключил бы пари предложеным админом right rise ) И проиграл бы сегодня ) А стопп вы же не знаете )) Он сразу удалил комент админа Rightа с предложеным пари )Пока он ни разу особо не ошибался.
Так вот братцы, кто мы для админов, когда выводим денюжки на свой кошелек!массовые выводы мошенникам
Как вы сами заметили - один блог не решает. Кто хочет работать тот покажет уровень. А в Карме админ решил "наказать" инвесторовДа для вас положительно !! А вы подумали об остальных инвесторов ?? Аудитория блога может быть была 30 % из инвесторов ! Да он их спас а остальным 70 % что делать ? Локти кусать ??
......
А тут вы ошибаетесь ) '' Скоро скамы '' profit race и right rise отработали отлично ! Right rist до сих пор вроде работает ) Если бы ваш о*ух царь был бы таким увереным и могущественым не струсил бы и заключил бы пари предложеным админом right rise
+1. Поддержуто сообщение, с которого понеслась всякая хрень, была бы полная ерунда, если бы всю эту тему не раздул сам админ Кармы. И хрен вы что тут против скажете! Потому что нечего тут сказать, правда такова, что админ решил всех кинуть побыстрому и повод удачный подвернулся!
из за одного зловредного троля-монитора проект начало сильно лихорадить. у.
А зачем это монитору? В чем выгода? Подскажите, а то не разбираюсь, только начал участвовать
Вот и пожалуйста. Сегодня заказал выплату с утра. Недавно пришло письмо на почту.
Здравствуйте Aleksey!
Вам начислено 3.54 USD AdvancedCashUSD со вклада #13794
Для просмотра деталей операции пройдите по ссылке
С уважением, команда Karma Place
В кабинете висит выплата в ожидании. А на кошельке ничего нет! Администратор, переносите проект в проблемные. Так как это уже полная туфта! Какой тут нафиг регламент уже с такими приколами! Он лайн чат техподдержки на автомате рекламу шлет на вопросы!