• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Карточка "WebMoney-Открытие" - Страница 3

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
SergioK, Так он, наверно, как раз про возможность реги кипера и говорил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
SergioK, Так он, наверно, как раз про возможность реги кипера и говорил.

Мне было сказано про регистрацию кипера и автоматическое получение Персонального аттестата,видимо условия изменились...:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если бы у меня не было WMID, то мог бы создать при оформлении, и тогда бы сразу был персональный аттестат.
Только WMID у меня уже 2 года, как есть :D.

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
serv5msk, то бишь те, у кого уже есть кипер с формалкой - персональный аттестат не получат? А если кипера нет - сделают и сразу дадут персональный аттестат?

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я не получил, прикреплял уже давно созданный кошелёк. Если через них регить, то не знаю, не пробовал, не буду врать.

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Начальный я получил 2 дня назад через Contact, так что ничего не произошло.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Кстати я не нашел на banks.webmoney.ru привязки карты к кошельку. Ввод/вывод происходит только через openbank online?

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
hyipvision, Нет. Где это вы не нашли? :)

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
serv5msk, она автоматически оказалась привязанной?

На нашел здесь:

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Автоматически. После прикрепления к кошельку вам робот напишет в кипер инструкцию, подтвердите привязку и всё готово будет.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Автоматически. После прикрепления к кошельку вам робот напишет в кипер инструкцию, подтвердите привязку и всё готово будет.
как-то странно, карта привязывается автоматически, но в списке карт, которые можно привязать ее нет. Просто не понимаю смысл WM ее скрывать

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
igrinov, скорее всего еще просто не успели добавить. Они там(webmoney) не особо торопятся что-либо делать.
В по карте еще даже сотрудники банка, как становится понятно из сообщений SergioK, еще не все знают.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
hyipvision, на сайте вм не особо торопятся что-либо делать (хотя на счет вм, я ни сколько не удивляюсь), на сайте банка, тоже никакой инфы (хотя уж кто кто, а банк то, дожен рекламировать свои новые услуги, хотя бы в разделе новости должно было быть сообщение) это как-то настораживает

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
hyipvision, ну про яндекс деньги и на сайте банка инфа есть

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
serv5msk, а саму карту с фальшивым годом рождения Вы таки открыли?

Сверху Снизу