• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Карточка "WebMoney-Открытие" - Страница 5

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Карточка Webmoney-Открытие появилась в списке Вебмани
https://banks.webmoney.ru/Default.aspx

Кроме того, по карте установлены максимальные лимиты из возможных:
https://banks.webmoney.ru/OperationsLimits.aspx

В настоящее время это самый выгодный способ вывода.

добавлено через 2 минуты
sulrus, думаю будет достаточно написать слово "перевод".
А по поводу налогов - это уже в другую тему. Однако на 100% известно, что операция будет видна органам регулирования.

Последнее редактирование:

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Совместный проект WebMoney Transfer и Банка “Открытие”
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 автором Пресс-служба

Банк «Открытие» и система WebMoney Transfer представляют ко-брендинговую карту Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ». Эта карта объединяет достоинства безналичных карточных расчетов, электронных платежей и кредитов. Держатели карт Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» смогут мгновенно переводить средства с карты в кошелек WebMoney и обратно – это позволяет выбирать оптимальный вариант расчетов в любой ситуации.
С помощью карты Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» можно быстро и безопасно оплачивать покупки везде, где принимаются Visa и WebMoney.
Среди достоинств карты -- высокий процент на остаток средств и бонус с любой покупки: за каждые 100 рублей, потраченных по карте, на кошелек WebMoney будет начислен 1 рубль.
Для тех, кто не был ранее зарегистрирован в системе WebMoney Transfer, кошелек будет создан автоматически.
Чтобы получить карту, нужно заполнить заявление в одном из отделений банка «Открытие». После этого необходимо завершить привязку, используя уникальную ссылку, полученную во время выдачи карты. Карта Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» отобразится в вашем WebMoney Keeper.
Пополнять кошелек с карты или выводить средства на карту можно прямо в кипере, или используя специальный интерфейс на сайте banks.webmoney.ru.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Зайдите по ссылке,география присутствия Банка «ОТКРЫТИЕ» в России: http://www.openbank.ru/ru/about/contacts/
Если есть ваш город,то можете заказать карточку.
Если у вас нет персонального аттестата,то при оформлении карточки вам автоматически будет выдан,бесплатно.:wink2:

всмысле если я закажу у них карточку то они мне дадут бесплатно персональный аттестат?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
А как к кошельку-то прикрепить? у меня его не спрашивали...

идите снова в банк и попросите заполнить уведомление о статусе заявки на подключение кошелька вебмани. у вас должны спросить номер рублевого кошелька е-майл и дать код подключения который вы вводите в кипере вебмани

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
всмысле если я закажу у них карточку то они мне дадут бесплатно персональный аттестат?

Когда я получал карточку,то мне сказали,если у вас нет Персонального аттестата,то сейчас можем его вам сделать.Вообще нужно уточнять в отделении банка:wink2:
Ребята,всетаки классная карточка,ввод и вывод происходит моментально!Рекомендую всем!
Кстати,карточка банка Открытие находится первая в списке Вебмани:d-thumbup:
Альфа банк устаревает:rolleyes:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Работает под прикрытием
по моему он в открытую работает

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ребята,всетаки классная карточка,ввод и вывод происходит моментально!Рекомендую всем!
получил эту карточку из дополнительных плюсов вывод без комиссий в банкоматах не только банка "Открытие" но и ВТБ24 согласно партнерского соглашения между ними.

Сверху Снизу