hyipvision, на сайте вм не особо торопятся что-либо делать (хотя на счет вм, я ни сколько не удивляюсь), на сайте банка, тоже никакой инфы (хотя уж кто кто, а банк то, дожен рекламировать свои новые услуги, хотя бы в разделе новости должно было быть сообщение) это как-то настораживает
Многие банки не афишируют официально некоторые свои услуги.Нет ничего страшного,что в списке карт на привязку не находите карточку Webmoney-Открытие.Просто получаете,привязываете к R кошельку и пользуетесь
Кстати,симпотичный дизайн карточки,с логотипом Вебмани
как я уже писал, все это настораживает, где есть карта, где нет, на сайтах ВМ и банка никакой инфы об этом. Все очень и очень странноГде есть карта, где ее нет - как то странно все это!
Остальные либо незначительны, либо вообще не являются преимуществами.7)При покупках в магазине от потраченной суммы вам будет возвращен бонус!Я потратил,например,300 рублей вчера,мне вечером приходит смс,что зачислено 30 рублей на мой счет.
8)Да,так же можно эту карточку привязать к Яндекс-Деньгам!
Хорошая новость.Можете заказать карточку WebMoney-Открытие для ввода,вывода средств.Ввод 1% на R-кошелек,вывод на карточку 2%.
Ввод и вывод-1%.На тот момент,когда я получал карточку,все было в подвешенном состоянии по поводу %.Теперь все прояснилось.А SergioK видимо сказали, что:
В Москве тоже оператор банка сказал,что данная услуга не доступна.В этот же день я пошел в отделение банка и мне сделали карточку.Рекомендую вам потратить немного времени и сходить лично в банк,думаю сделают карточку.Сегодня звонил в филиал банка Открытие в своем городе (Липецк). Интересная штука: в начале диалога с оператором первым моим вопросом был, мол слышал что у вас новая услуга - карта привязанная к кошельку вебмани, на что она вначале очень утвердительно ответила "Да, есть такая услуга!", затем попросив меня немного подождать, тут же сказала, что к сожалению в данный момент она недоступна и примерные сроки запуска данной услуги мне неизвестны... и все! На том мой разговор с оператором закончился . Услуга есть, а когда запустят неизвестно ! Где есть карта, где ее нет - как то странно все это!
Так выдается какой нибудь аттестат WebMoney при оформлении? Начальный или персональный... в Таганроге про такую карту даже не слышали.
Простите, не понял этого сообщения.kirillka62, не слышали в отделении? Потому что по телефону не слышали, похоже, даже и в Москве.
В Таганроге не слышали именно в отделении банка? Т.е. Вы пришли, спросили, а там никто и не в курсе?в Таганроге про такую карту даже не слышали.
Потому что по телефону не слышали, похоже, даже и в Москве.
Звонить бесполезно.Идите в банк,Вам сделают карточку.Нет,звонил по телефону в банк
Автоматически. После прикрепления к кошельку вам робот напишет в кипер инструкцию, подтвердите привязку и всё готово будет.