kirillka62
Любитель
Вот, смотрите скрины из ИБ.
Хотя в договоре счет указан. Может я не так что-то делаю?
Хотя в договоре счет указан. Может я не так что-то делаю?
-White-, такая же ситуация. Ни в кипере,ни на banks баланс не изменился. Хотя в ИБ Открытия все появилось.
Подтвердите информацию, это действительно не полноценный счет получается? Просто карта только для вывода вм?
Я узнал в банке,проблема у Вебмани.Со стороны Открытия все работает.Сегодня переводил средства из ВМ на карту-работает стабильно.
2.Сумма покупки была 274.10 рубля 10 копеек на WM поступило 2 рубля 63 копейки. Это меньше 1%, почему так не знаю.
3.17.09.2011 было пополнение букмекера Bwin, по этому платежу возврата пока нет, хотя уже должен был быть.
Что ж, привлекательность карты резко снизилась для меня. Ocean bank то привязывается без проблем..Короче к палке так и не привязывается, можете не пытаться. На карте сейчас 550 рублей, привязка невозможна.
Хахах, т.е. они теперь возвраты считают прибылью, а не экономией?))Если внимательно посчитаете то 1,1% от 274.10р это 3,02р, а вот теперь отнимите 13% от этой суммы и получится 2р63к. В банке сказали что за нас налоги платят и банк является налоговым агентом.
пруфлинк в студиюПривязка к палке заработает в субботу.