• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Карточка "WebMoney-Открытие" - Страница 10

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Еще читал где-то кажется в этой ветке что такие вводы/выводы будут отслеживаться налоговой. Не силен в этих аспектах, поэтому возникает вопрос, сколько максимум в день/месяц можно снять, чтобы не было вопросов?

Карта моментального выпуска: 75 тысяч в сутки,можно больше,но уже будет сверху 4% за снятие.
Карта Visa Classic: изготовление 3-5 дней(именная),в сутки 125 тысяч,если больше,то 4%.Можно заказать срочный выпуск,изготовление в течении 24 часов.650 руб. абонентская в год и дополнительно за срочность платите 900 рублей.СМС Info так же бесплатно.
Если из кипера на карту переводить:персональный аттестат-300 тысяч в сутки.

добавлено через 3 минуты
Заманчивое предложение. Почитать надо ещё инфу, но вообще наверное заимею такую карту, раз делается она 20 минут и 1% на вывод (+0.8% - перевод с кошелька в кипере на счет карты, как я понимаю)...

Или всего 1%?

Ввод в Вебмани-1%.
Вывод-1%+0.8% комиссия Вебмани.
Средства зачисляются мгновенно.
Не забывайте,что снятие наличных без комиссии банк Открытие и ВТБ24.

Последнее редактирование:

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если из кипера на карту переводить:персональный аттестат-300 тысяч в сутки
Но в месяц 600 000 максимум.
Итого можно за 4 дня подряд 1 200 000 снять, больше не выйдет.

добавлено через 1 час 18 минут
ozon.ru че-то там намудрил походу... Короче, у меня теперь отрицательный баланс, поздравьте меня :D

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Я не совсем про то тспрашивал, ну да ладно.

Значит получается обычная 150 рублей в год со второго года, а именная и делается дольше и стоит дороже, но и выводить можно больше.
Хотя именная пошикарнее конечно, но пожалуй возьму обычную. Пойду в пятницу или в понедельник в банк...

Вот ещё назрел вопрос.

Я оформляю карту в одном городе, пользуюсь в другом, комиссий никаких дополниительных нет?

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

kirillka62

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Что-то не особо радужные, особенно комиссий ВТБ24
Комиссии никаких нет. На днях проверял. Положил на карту c wm 100р , пошел снял 100р в банкомате ВТБ24 и тут же приша смс'ка. Правда пока нашел банкомат с такой мелкой купюрой, чуть не поседел :lol: . Теперь выводить не так страшно, тоже сначала думал на комиссии налечу.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Так я вычитал что комиссии нет в Москве, а вот остальные города, ну или большая их часть что-то лажают и берут комиссию. Единственный вопрос, может с комиссией получается если кредитную карту использовать.

Общался с консультатнтом через асю. про дебетовую карту мне сказали:
Михаил, снятие собственных средств по этой карте в нашем банкомате и банкомате ВТБ 24 без комиссии.

А вот про кредитку:
При снятии денежных средств за счет кредитного лимита комиссия - 5 % от суммы операции, минимум 3 Доллара США (для карт Visa), минимум 7 Долларов США (для карт Maestro, MasterCard)

Короче пока сам не проверишь, концов не сыщешь. Сегодня был в банке, но там очердь страшенная была, пойду завтра с утра. О результатах отпишусь

kirillka62

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Так я вычитал что комиссии нет в Москве, а вот остальные города, ну или большая их часть что-то лажают и берут комиссию.
Я из Таганрога, не берут.

Единственный вопрос, может с комиссией получается если кредитную карту использовать.
Да, если взять деньги их кред.лимита то % за снятие пойдут только на эти средства. Если на кредитке лежат Ваши и Вы их снимаете, то 0%

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Да, если взять деньги их кред.лимита то % за снятие пойдут только на эти средства. Если на кредитке лежат Ваши и Вы их снимаете, то 0%
Скажите, я полагаю не обязательно оформлять кредитку+дебетовую в одной карте. Можно просто дебетовую оформить и иметь на данной карте исключительно свои деньги. Принципиальный вопрос

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я оформлял Вебмани-Открытие Visa Classic(именную),оказывается и в Классик не берут абонентскую за первый год обслуживания.Единственное нужно 3-5 дней ждать,когда сделают карточку.Второй год обслуживания-650 руб..Смс info так же бесплатно!

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
оформил сегодня карту. Порадовало то что в банке висел плакатик о данной карте, а значит сотрудники банка были в курсе о такой услуге. Правда когда подсел к консультатнту с вопросом о данной карте он как-то испугался немного и попросил девушку оформить мне карту, но она сказала чтоб тот учился и не занимался ерундой, правда меня все же обслуживал другой консультатнт в итоге.

Оформлялось всё минут 40. СМС-инфо подключили там же, интернет-банкинг нет, сказали что карта актиивируется только завтра, дали буклетик как подключать данную услугу. На кипер практически сразу же пришло сообщение такого плана:
Вы заказали привязку вашего счета "Visa "WebMoney-Открытие" 446*************35" в <b>Visa "WebMoney - Открытие"</b> к Вашему кошельку R3617708*****. Чтобы завершить или прервать эту процедуру, пожалуйста, пройдите по ссылке https://banks.webmoney.ru/contracts.........и т.д.
-------------------

Перешел по ссылке, но написали что невозможно закончить операцию. Код точно правильный. Вероятно придется ждать до завтра, пока карта войдет в базу данных. По тарифам 150 со второго года, выше перечисленные услуги бесплатно, в ВТБ24 и Открытии без комиссии. Оформлял дебетовую карту

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

masyanka

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
я в одну тему уже писала, но все-тки, если банк является налоговым агентом - значит он платит все налоги, следовательно мне больше ничего платить не надо и следовательно спать тоже можно спокойно?пасиииииип :)

ElMoney

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Была проблема, когда выдали карту с кодом подтверждения в системе, код не подходил. Забавно, что и после второго приезда, мне опять выдали "левый" код привязки карты. На третий раз код всеже подошел.
Вообще банк Открытие - одна большая проблема. Идей много, а исполнение хромает. Особенно банкоматы, чудят через раз, то чек не выдадут, то карту утащат. Многие мои знакомые пользуются и почти все жаловались.

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу