та сам торчу, жду на свежие карты > 2000$ и прыплилы, теперь думай как их сналить, лишний гемор, а дарить им в бесплатное пользование на 3 месяца желания нет ни малейшего
Тинькофф вообще решает. Получается, я вывожу qiwi с 0% комиссией. На карту ТКС, оттуда в наличку через ЛЮБОЙ банкомат (при сумме до 3000руб берут комиссию 150).
Причем это все занимает считанные секунды.
та сам торчу, жду на свежие карты > 2000$ и прыплилы, теперь думай как их сналить, лишний гемор, а дарить им в бесплатное пользование на 3 месяца желания нет ни малейшего
а разве у них не один счет?
Почему в КИВИ так бездарно работает служба техподдержки? Автоответчик уже в одном месте сидит.
Потому, что все вопросы которые Вы задаете есть ответы на них в FAQ.
Да что вы говорите...
Весь FAQ - это 8 вопросов вроде "Как зарегистрировать Visa QIWI Wallet", или "Что такое "Счета к оплате". Наверное для школьников начальных классов сделано. Считают, это основа их юзеров? А еще Мир покоряют...
Правильно ли я понимаю, что на карточку от Тинькофф я смогу выводить и обналичивать без % максимум 4 раза КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, при условии, что сумма будет более 3000? Или, 4 раза ВООБЩЕ в жизни?)))Уточнение- без комиссии только первые 4 перевода на ТКС за отчетный период (предположительно, месяц). А далее банком взимается комиссия 90р, независимо от суммы перевода.
Правильно ли я понимаю, что на карточку от Тинькофф я смогу выводить и обналичивать без % максимум 4 раза КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, при условии, что сумма будет более 3000? Или, 4 раза ВООБЩЕ в жизни?)))
Кстати, три раза просмотрела, так и не нашла банк Тинькофф среди перечисленных для вывода с Киви...
Правильно ли я понимаю, что на карточку от Тинькофф я смогу выводить и обналичивать без % максимум 4 раза КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, при условии, что сумма будет более 3000? Или, 4 раза ВООБЩЕ в жизни?)))
Кстати, три раза просмотрела, так и не нашла банк Тинькофф среди перечисленных для вывода с Киви...
Кто-нибудь в курсе: купил 23.04.2013г за 100 руб. карту QIWI Visa Plastic. До настоящего дня в личном кабинете нет номера почтового отправления, ни ответа, ни привета ... Где искать концы ? Как отслеживать движение карты по почте (если оно вообще идет) ...
на оф. сайте киви все написано:Какие комиссии берутся за снятие денег с карты?
На мой взгляд у QIWI - вообще самая удобная система получения пластиковой карты