Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
этого не может быть,потому что не может быть,от такой статы у меня волосы на голове зашевелились,это где они стока идиотов нашли которые такими деньгами рискуют?
этого не может быть,потому что не может быть,от такой статы у меня волосы на голове зашевелились,это где они стока идиотов нашли которые такими деньгами рискуют?
georg73rus, Может у тебя только волосы шевелятся, больше то не чему шевелится? Проект реально рулит на самом деле выплаты начисляются всем за исключением tatyana1980 один случай на миллион, но я думаю всё решится просто это дело времени.
tatyana1980 В вашем случае может быть вариант что вы не верно указали номер кошелька. и деньги могли уйти на другой кошелек.
добавлено через 4 минуты georg73rus не баламутьте народ на этом форуме. Я поднялся со 100 рублей (вкладывал на пробу) до 55 баксов. В проект поверил и начал вкладывать большие суммы. Поэтому если вам не нравится ПРОХОДИТЕ МИМО.
rublik2009, вот не везёт так не везёт вам, на сайте указан электронный адрес службы поддержки в правом нижнем углу сайта, пишите туда и будет вам счастье!
Ждал начисления денег на баланс около 2-х часов. Так как админ это делает вручную, думаю не стоит перживать по этому поводу. Вклад растет как положено раз в сутки в одно и тоже время.
НАКОНЕЦТО ПОПОЛНИЛИ БАЛАНС В 19,58ч
Но когда нажимаю Инвестировать, то выходит страница Ввести деньги
а в разделе Мой счет только кнопка Вывести.
Как делать вклад?
Так почему кнопка Инвестировать переводит меня не на ту страницу?
Или тут надо жадть еще 24 часа.после Пополнения баланса.чтоб кнопка Инвестировать стала рабочей?
Т.е после начисление Инвестирование начинается автоматом на 24 часа (кнопка Инвестировать не активна 24 часа). Они тем самым не зачисляя тебе баланс позднее (пусть будет затянули на 5 часов),затягивают время Инвестирования (пример 24 часа + 5 часа тянут = 29 часов они в выигрише)