Рано хороните, господа.Если бы вы чаще заходили в проект, то могли бы заметить, что большую половину дня производились практически только выплаты, и только под вечер снова пошли вклады.Всё работает, и будет работать ещё долго..
Тоже выплата до сих пор не пришла:TAV, я тоже в "чёрном списке" у проекта. деньги пропали.
Ждите, вообще то в таких масштабных проектах надо сделать приписку не 24 ч. ожидание максимально, а 72Прошли сутки.Денег на кошельке нет.Нарушен регламент.На сообщение никакой реакции. И чем я таким провинился что всем идут выплаты а мне нет? Сложно было ответить и объяснить причину задержки с выплатой? И сколько ещё ждать? До Нового Года?
P.S У меня в этом проекте вклад так же как и у всех.Поэтому говорю по факту.
Отпишитесь,пожалуйста,о получении выплоты.
Да!!!TAV
Выплата:
1550 RUB
получил?
Вписываешь в коментариях ту сумму которую хочешь вывести после платежной системы PM и номер акаунта. С 1000 р. получишь согласно калькулятору на сайтеКак вывести только часть денег?скажем 590руб. Хочу вывести только 90 руб,как это сделать? а 500 на Ивестирование
добавлено через 16 минут
Сколько комисся за вывод?
дайте пример с 1000 руб. Сколько плучу в рублях и долларах?
Вы внимательно читаете? Сколько комиссия за вывод денег с баланса?С 1000 р. получишь согласно калькулятору на сайте
Вписываю 90 руб,от баланса 590 рубВписываешь в коментариях ту сумму которую хочешь вывести после платежной системы PM и номер акаунта
так от админа сообщения и нету куда подевались деньги со счета...