Иван Харитонов
Интересующийся
Если есть проблемы с выводом пишите админу все разрешит проект супер
Не знаю не верю ни в какие скрины вот факт на лицо
40567 Основной ср, 05/29/2013 - 08:05 Вывод средств -4666 RUB 0 RUB
А денег ноль на балансе уже третие сутки пошли писать замучился игнор полный забарикадировались и не отвечают.Обращаюсь к новичкам не верте может кому по выбору и платят не знаю но я у них по ходу в чорном списке.
Смени ип адресс или жди 2 часа !!!!Как с админом связаться??? кто-нибудь подскажите. Со вчерашнего дня не получается пароль восстановить. Пишет невозможно отправить e-mail.
АДМИН!!! Пришли пароль или верни деньги. Я заново зарегистрируюсь. Неужели это так трудно сделать? Жду ответа уже 2 дня. Пользователь leks0591.Зарегистрировался 24.05.13 закинул 1700 и как назло пароль не записал и забыл. При попытке зайти в свой аккаунт пишет, что аккаунт заблокирован. На неоднократные письма в службу поддержки только один ответ "Ожидайте пароль". Воспользоваться кнопкой восстановления пароля не представляется возможным т.к. пишет , что на указанный адрес невозможно отправить письмо. АДМИН если ты читаешь это сообщение вышли пароль или верни деньги я перерегистрируюсь под другим логином и адресом. Пользователь Fantom22/
А вы админ? Я туда писал. Ноль реакцииАлексей Абрамов 479915496, пишите сюда [email protected]
нет я туда писал и всегда мне отвечали без проблемА вы админ?
Тогда не знаю. Мне уже 2 дня ответить не могут.нет я туда писал и всегда мне отвечали без проблем
нет какая почта !ничего мне не присылали !а что по почте-этой фамилией прикрываются чтоль???А тебе на почту присылали?
Нет. Я им на почту пишу, чтоб пароль прислали. Свой забыл. А мне в ответ ничего не приходит. Как быть не знаю. Может что посоветуешь? Два дня уже зайти не могу.нет какая почта !ничего мне не присылали !а что по почте-этой фамилией прикрываются чтоль???
Ромка Абрамов не любит когда родственники в проект лезут(барбамбия киркуду)
В проекте не Абрамов. Деньги ещё 25.05 положил. А теперь зайти не могу.а в проекте ты то же Абрамов??ты уже деньгу перечислил иль нет?
Попробуйте им скрин перечисления с Perfect money отослать с другого почтового ящика, тога может откликнутся, а то всякое может быть может вы попадаете в папку спам у них!Деньги ещё 25.05