Стабильно платим больше месяца!
Почитал я отзывы на форуме и самому страшно становится какой ужасный проект( не платит, админ вообще отсутствует на письма не отвечает. Вы один на проекте участник и Вам прям сразу, должны отвечать? Мы работаем, имейте терпение . Многие "гребут" по 40 штук каждую неделю да по 20, а отзыв на форуме оставить лень. Вы что переломитесь, что ли, если зарегистрируетесь на форуме и отпостите выплату?! Нет, Вы предпочтете дальше получать доход и молчать, молчать, молчать. Как будто Вас заставляют вагоны с цементом разгружать) просто оставить пост и отзыв, и времени уйдет минут 15.
Особенно становится грустно когда такие посты как "не платит" "не участвуйте"((( м-да может Вам правда не платить что бы оправдать Ваш пост на форуме, я не знаю. Регламент указанный на сайте по зачислению и выплатам был нарушен- на это были причины 1 приток участвующих с каждым днем все больше и больше 2 были проблемы на сайте PM. Стабильность работы восстановится в течении 2 дней. Получают выплаты все. Все зарабатывают и не малые суммы. Через 2-3 дня добавим еще 2 человек, которые будут работать по зачислению и выплатам. Мы работаем и развиваемся и будем развиваться дальше!!! Мы уже больше месяца стабильно платим и наша цель выплатить 10 000 000 рублей еще не достигнута но мы к ней стремимся.
С уважением администратор проекта "Кассир")