Сколькл часов прошло всего?Вчера в 14 часов заказал выплату 1500р. а сегодня уже получил
Сколькл часов прошло всего?Вчера в 14 часов заказал выплату 1500р. а сегодня уже получил
31.05.13 12:44 Transfer Sent Payment: 18.00 USD to account U3295155 from U59**406. Batch: 23349778. Memo: dengman888Всем привет! я тоже решил попробовать, вложился 18$ на перфект мани в примечании указал ник и номер кошелька сайта в заявке, за деньги думаю могу не переживать если сделал все правильно.
Я перечислила деньги вечером 29,05. Зачислены они были в 4 утра 30.05. Большой наплыв людей..А сколько по времени идет зачисление средств на баланс в сайте?
Спасибо! деньги только что админы зачислили 558р положил на пробу. Закидывал днем в 14.00 Буду часть выводить, как "зарплату" остальное держать в проекте для накопления.Я перечислила деньги вечером 29,05. Зачислены они были в 4 утра 30.05. Большой наплыв людей..
Все появится, наплыв людей большой. я тоже ждала, не дождалась, ушла спать. Утром зашла на сайт-все зачислено. В 4 утра было зачисление, хотя перечисляла я где-то в 17 часов вечера. Ждите, все будетСтранно.... отправила деньги, до сих пор на балансе их не видно .... наверное опять наплыв, админ не успевает
Я абсолютно поддерживаю эти слова. Безграничная благодарность админу за такую возможность.Я хочу выразить благодарность и очень признательна админу за то,что дал возможность заработать за неделю деньги,в два раза превышающие мою пенсию за два месяца.Если он кому-то вовремя не ответил,не судите строго,он живой человек,а не робот.Нас уже более 3000,нужно отнестись с пониманием,не успевает человек,а в его порядочности лично я не сомневаюсь.Сегодня очередная выплата пришла через 7 часов после запроса на вывод,вот она 05.31.13 02:22 Account Receive +1412.00 Received Payment 1412.00 USD from account U3295155 to account U4606789. Batch: 23323412. Memo: выплата ki Спасибо!SVETA/
а чем тут делиться то многим участникам подобных проектов и вещей связанных с инвестициями это нужно знать, чтобы была постоянно прибыль пока проект работает сначала свое забрать, чтобы не было мучительно больно, и потом играться только на заработанные, часть выводить себе в карман, допустим 20% остальное держать в проекте для работы.ну так поделитесь вашей стратегией!вдруг кому интересно будет