Сколько времени между запрос на вывод проходит?
В правилах проекта:
Ответ: В течении 12 часов.
Сколько времени между запрос на вывод проходит?
Ответ: В течении 12 часов.
Скажите пожалуйсто а с одного компа можно два раза зарегестрироватся?
Скажите пожалуйсто а с одного компа можно два раза зарегестрироватся?
Согласно Правил:
-3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только один Логин. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
Но в них не указано, что с одного компа или одно ИП, Ведь наверника есть ситуации, когда хотят принять участие в проекте и другие члены семьи помимо того, который зарегистрировался.
Думаю этот вопрос лучше задать админу и уточнить, что бы не было нарушений.
Кстати у многих не стат, а динама ИП и что если с одного ИП зарегаются несколько человек это будет расценено как один аки себе создает?
Добрый день. Проект платит, как говорят другие. Но я этого до сих пор не увидел. Как можно объяснить то, что одни делают заказ на вывод вечером и утром получают деньги, а другие ждут 2-3 суток? Где логика порядка выплат? Почему одним так быстро делают перевод, а другие ждут ( заказ на вывод они сделали гораздо раньше). Я, по совету администратора проекта "Кассира", специально зарегистрировался на форуме, чтобы писать положительные отзывы.
На письма мне тоже не отвечают, как и многим другим. Отвечают выборочно. Опять какая-то несправедливость, неуважение к клиентам.
Я понимаю, что нас 3500 человек. Я понимаю что он один. Но обидно, когда ты видишь, что другие получают и получают, сделав заказ позднее тебя.
Что писать в форуме после всего, что видишь? Я двумя руками за этот проект!!!
Самое обидное, что хочешь пополнить свой счет, а денег нет, а драгоценное время уходит!
Пишу повторно так как админ не принимает ни каких действий по решению моего вопроса! Вывод был произведён 28.05.2013 и по сей день денег нету!Админ лишь только говорит что ждите скоро придут. Вчера написал опять ответ был такой "ночью ожидайте сейчас пока занимаемся пополнением" уже вечер а денег нету!Подскажите что делать?Здравствуйте, скажите у кого нибудь была такая ситуация как у меня? Вложил депозит 500р на следующий день решил проверить как быстро происходит вывод средств, поставил на вывод 7р и указал свой кошелек U******* в итоге с моего счета была списана вся сумма, а на перфекте денег нет по сей день. Вчера написал Админу обещал разобраться в ситуации, результата нет, сегодня повторно написал, молчание!
Все это ерунда, что к одним одно отношение, к другим, другое. Я вообще новичок всего 3 дня как тут присутствую. Когда у меня был вопрос с зачислением Админ ответил мне и решил проблему.
Не забывайте, что он один, а нас тысячи.
Благодарна проекту, мой логин "света"! Я вообще по жизни не рискованная, а тут решилась и вложила 13000,00, через 7 дней получила 27 000,00. Большое спасибо админу, все без задержек и конечно своему мужу, который подтолкнул меня на это!)
Абсолютно слово в слово что я хотел написать. И зарегистрировался на форуме чтоб отзывы хорошие писать, людей привлекать, и счет хотел пополнить ещераз, а денег 0 уже 3 суток. Обидно, что некоторые из очереди на выплаты куда-то выкидываются. Друзьям заплатили, а мне нет.Добрый день. Проект платит, как говорят другие. Но я этого до сих пор не увидел. Как можно объяснить то, что одни делают заказ на вывод вечером и утром получают деньги, а другие ждут 2-3 суток? Где логика порядка выплат? Почему одним так быстро делают перевод, а другие ждут ( заказ на вывод они сделали гораздо раньше). Я, по совету администратора проекта "Кассира", специально зарегистрировался на форуме, чтобы писать положительные отзывы.
На письма мне тоже не отвечают, как и многим другим. Отвечают выборочно. Опять какая-то несправедливость, неуважение к клиентам.
Я понимаю, что нас 3500 человек. Я понимаю что он один. Но обидно, когда ты видишь, что другие получают и получают, сделав заказ позднее тебя.
Что писать в форуме после всего, что видишь? Я двумя руками за этот проект!!!
Самое обидное, что хочешь пополнить свой счет, а денег нет, а драгоценное время уходит!