• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

kassa-invest.com - kassa-invest - Страница 32

Pilot-80

Профессионал
Верифицирован
Реакции
266
Поинты
0.000

sergo1964

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,656
Поинты
0.000

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

SONIK68

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все всегда начисляется вовремя

ID Счет Дата Операция Сумма
45961 Основной вс, 06/02/2013 - 08:36 Ежедневное начисление 410 RUB
44450 Основной сб, 06/01/2013 - 08:36 Ежедневное начисление 366 RUB
44371 Реферальные сб, 06/01/2013 - 06:57 Начисление за реферала 105 RUB

На данный момент это самый лучший проект! Админу спасибо за его труды и надеюсь его на долго хватит!

Реакции
0
Поинты
0.000
Стоящий проект. рекомендую.
На счету 800 RUB
ID Счет Дата Операция Сумма Остаток
46040 Основной вс, 06/02/2013 - 10:07 Вывод средств -1089 RUB 800 RUB
46039 Основной вс, 06/02/2013 - 10:06 Зачисление на счет 800 RUB 1889 RUB
45683 Основной сб, 06/01/2013 - 23:28 Ежедневное начисление 117 RUB 1089 RUB
44079 Основной пт, 05/31/2013 - 23:28 Ежедневное начисление 104 RUB 972 RUB
42779 Основной чт, 05/30/2013 - 23:28 Ежедневное начисление 93 RUB 868 RUB
41510 Основной ср, 05/29/2013 - 23:28 Зачисление на счет 775 RUB 775 RUB

ketovpavel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишите на почтовый адрес: support-kassainvest @ yandex.ru я так думаю можно, а если вдруг жена или сестра,брат,тёща,мама,собака или кошка захотят вложить и то же зарабатывать, а комп один :wallbash: хотя не советую вам этого делать, а то тёща начнёт зарабатывать как вы или жена не дай бог, Шутка конечно.:wink2: Пишите в службу поддержки там вам ответят наверняка :zzz-hugs:

добавлено через 1 минуту
Ответ на это сообщение:
Скажите пожалуйсто а с одного компа можно два раза зарегестрироватся?

Последнее редактирование:

SONIK68

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйсто а с одного компа можно два раза зарегестрироватся?

Согласно Правил:

-3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только один Логин. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.

Но в них не указано, что с одного компа или одно ИП, Ведь наверника есть ситуации, когда хотят принять участие в проекте и другие члены семьи помимо того, который зарегистрировался.
Думаю этот вопрос лучше задать админу и уточнить, что бы не было нарушений.
Кстати у многих не стат, а динама ИП и что если с одного ИП зарегаются несколько человек это будет расценено как один аки себе создает?

alyar

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

duh771

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000
Согласно Правил:

-3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только один Логин. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.

Но в них не указано, что с одного компа или одно ИП, Ведь наверника есть ситуации, когда хотят принять участие в проекте и другие члены семьи помимо того, который зарегистрировался.
Думаю этот вопрос лучше задать админу и уточнить, что бы не было нарушений.
Кстати у многих не стат, а динама ИП и что если с одного ИП зарегаются несколько человек это будет расценено как один аки себе создает?

Можно только по прямым ссылкам, не реферальным

добавлено через 2 минуты
Платит стабильно, молодец админ! С таким отношением к людям , далеко пойдёт.

Последнее редактирование:

svelena95

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Проект платит, как говорят другие. Но я этого до сих пор не увидел. Как можно объяснить то, что одни делают заказ на вывод вечером и утром получают деньги, а другие ждут 2-3 суток? Где логика порядка выплат? Почему одним так быстро делают перевод, а другие ждут ( заказ на вывод они сделали гораздо раньше). Я, по совету администратора проекта "Кассира", специально зарегистрировался на форуме, чтобы писать положительные отзывы.
На письма мне тоже не отвечают, как и многим другим. Отвечают выборочно. Опять какая-то несправедливость, неуважение к клиентам.
Я понимаю, что нас 3500 человек. Я понимаю что он один. Но обидно, когда ты видишь, что другие получают и получают, сделав заказ позднее тебя.
Что писать в форуме после всего, что видишь? Я двумя руками за этот проект!!!
Самое обидное, что хочешь пополнить свой счет, а денег нет, а драгоценное время уходит!

SONIK68

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Проект платит, как говорят другие. Но я этого до сих пор не увидел. Как можно объяснить то, что одни делают заказ на вывод вечером и утром получают деньги, а другие ждут 2-3 суток? Где логика порядка выплат? Почему одним так быстро делают перевод, а другие ждут ( заказ на вывод они сделали гораздо раньше). Я, по совету администратора проекта "Кассира", специально зарегистрировался на форуме, чтобы писать положительные отзывы.
На письма мне тоже не отвечают, как и многим другим. Отвечают выборочно. Опять какая-то несправедливость, неуважение к клиентам.
Я понимаю, что нас 3500 человек. Я понимаю что он один. Но обидно, когда ты видишь, что другие получают и получают, сделав заказ позднее тебя.
Самое обидное, что хочешь пополнить свой счет, а денег нет, а драгоценное время уходит!

Все это ерунда, что к одним одно отношение, к другим, другое. Я вообще новичок всего 3 дня как тут присутствую. Когда у меня был вопрос с зачислением Админ ответил мне и решил проблему.
Не забывайте, что он один, а нас тысячи.

Владимир1994

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, скажите у кого нибудь была такая ситуация как у меня? Вложил депозит 500р на следующий день решил проверить как быстро происходит вывод средств, поставил на вывод 7р и указал свой кошелек U******* в итоге с моего счета была списана вся сумма, а на перфекте денег нет по сей день. Вчера написал Админу обещал разобраться в ситуации, результата нет, сегодня повторно написал, молчание!
Пишу повторно так как админ не принимает ни каких действий по решению моего вопроса! Вывод был произведён 28.05.2013 и по сей день денег нету!Админ лишь только говорит что ждите скоро придут. Вчера написал опять ответ был такой "ночью ожидайте сейчас пока занимаемся пополнением" уже вечер а денег нету!Подскажите что делать?

svelena95

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемая, SONIK68. Не путайте, пожалуйста, зачисления с выплатами. Это совершенно разные вещи. Есть проекты, которые добросовестно зачисляют все деньги, поступающие к ним от клиентов, но не выплачивают ни копейки.
И посмотрите, что пишет Владимир1994. Денег ждет с 28.05. Это по вашему ерунда?
Все это ерунда, что к одним одно отношение, к другим, другое. Я вообще новичок всего 3 дня как тут присутствую. Когда у меня был вопрос с зачислением Админ ответил мне и решил проблему.
Не забывайте, что он один, а нас тысячи.

Иван Харитонов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Странно что вы такое тут пишите я в проекте 3 недели можно сказать почти сначала у истоков и все выплаты и зачисления мне приходили админ все решал если он молчал когда я в супорт писал по поводу задержек писал еще раз и на 3 или на 4 раз он отвечал. Начинал в проекте с 200 р. когда была возможность вложить 200 р. а не 500 р. за 3 недели проект мне выплатил 72 бакса это не считая реферальных так что все нормально работаем дальше понимая что выплаты теперь долго ждать приходится я чтобы не волноваться по поводу денег вернул в проект 527 р. - 17 долл. теперь дальше буду в основном реинвестировать и продолжать участвовать хотя двигаться дальше придется мне долго дай бог проект еще поживет и будет платить долгое время

Реакции
0
Поинты
0.000
Благодарна проекту, мой логин "света"! Я вообще по жизни не рискованная, а тут решилась и вложила 13000,00, через 7 дней получила 27 000,00. Большое спасибо админу, все без задержек и конечно своему мужу, который подтолкнул меня на это!)

svelena95

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Жана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Благодарна проекту, мой логин "света"! Я вообще по жизни не рискованная, а тут решилась и вложила 13000,00, через 7 дней получила 27 000,00. Большое спасибо админу, все без задержек и конечно своему мужу, который подтолкнул меня на это!)

Очень рады за вас! Я тоже довольна. Теперь сын вложился.

vladvenes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Абсолютно слово в слово что я хотел написать. И зарегистрировался на форуме чтоб отзывы хорошие писать, людей привлекать, и счет хотел пополнить ещераз, а денег 0 уже 3 суток. Обидно, что некоторые из очереди на выплаты куда-то выкидываются. Друзьям заплатили, а мне нет.

Сверху Снизу