Максим Николаевич
Профессионал
Админу писал почти 20 часов назад, по вопросу ошибки при выводе, пока ни ответа ни привета.
Написала админу, что на свой АКК зайти не могу, восстановление пароля не работает.
Пишет: Невозможно отправить e-mail. Свяжитесь с администратором сайта, если проблема повторяется. Интересно и когда сея проблема решится, Админ молчит???
А вы проверьте , может пароль вводите русскими вместо английских и еще при этом идет верхний регистр букв , т.е. нажат каплок , при моей памяти у 5 человек так было.
добавлено через 28 минут
И вообще , сегодня воскресенье , Админ ведь имеет право на отдых , всем приятного вечера , выплаты скоро будут , ждите.
добавлено через 34 минуты
и прежде чем писать на почту , мол , я зайти не могу , неверные данные , убедитесь в правильности их ввода. задавайте только те вопросы , которых нету в разделе ЧАВО , излагайте суть с чувством , толком и расстановкой и тогда вам ответят.
Рады за Вас!!!! С таким Админом проект будет долго работатьа у меня наконец-то зачислились средства
У меня после заявки на вывод уходило чуть больше суток. Ждите.прошло уже больше 12 часов, деньги так и не ушли
Если хотите совета могу дать эл.почту.У меня вообще *******если не отдам до этого срока будет ******, что посоветуете?