Альберт Рафиков
Интересующийся
Админ красавчик, на связи! Даже подсказал какой я на очереди по выплате!
Это что сдесь за "нулевые" объявились. Я админу 2 письма (у меня 1000 руб в пути к кошельку потерялась) уже как полтора суток назад послал, никакой реакции.Админ красавчик, на связи! Даже подсказал какой я на очереди по выплате!
Копию письма с почты о переводе и батч.Ну вот и славненько! Походу эти двое уже приступили к работе.ВЫПЛАТА ПРИШЛА! СПАСИБО АДМИН! ВКЛАДЫВАЮ ПО НОВОЙ!
Нехилый пустячок-1000 руб.по пустякам не пишите на тех.поддержку - это только отвлекает от работы
Ну конечно) видно же, что такие проекты долго не держатся. Зачем вводить в заблуждение.
Ну наконец то, а вы переживали я же говорил что всё решится просто дело во времени!Ну наконец и моя выплата нашлась админ разобрался с косяком.С 29 ч ждал вот доказательство.
06.03.13 09:41 Account Receive +149.00 Received Payment 149.00 USD from account U3295155 to account U2618 Batch: 23603318. Memo: выплата ki
Ivan Kravchenko! Предлагала ,что может какой то штраф сделать в отношении тех,кто не ленится деньги получать,но ленятся отписаться на форуме
А их подавляющее большинство.а многим нада все и сразу, русская душа человека!